超重神粤语版第一第二季

HKM@MYC 发布于2011-5-20 01:53 5208 次浏览 55 位用户参与讨论     [复制分享主题]
超重神粤语版第一第二季,唔知大家要无?仲有热血最强哥修罗粤语版,超重神第二季粤语版,第三集无粤语,唔知各位要无?要既我可以刻碟比你地,东莞地区同广州地区,深圳地区,但系邮费你地自己比,好吗?因为如果多人要既话,小弟承受唔起,网盘下载要等下,115限制我1G以内文件,之前得罪既,希望大人有大谅,原谅我呢个小人啦,好吗?

已有(55)人评论

kevinchan 发表于 2011-5-20 02:38:56 | 显示全部楼层
你又发错版区

maplep 发表于 2011-5-20 02:40:19 | 显示全部楼层
只是路过之辈。。。再找好来吧。。如果现在真的没有的话你就没犯错。。但现在有了。。。你不找好来就来问。。...无话可说。。
: j5 ]; z, d2 d$ {3 g7 c  a: ~115网盘和MU网盘都有,自己找吧。。找到了快改标题。。。

inber 发表于 2011-5-20 06:54:15 | 显示全部楼层
多謝樓主咁有心
* Z  B# E& c: j0 d暫時唔需要  V% m4 |5 F/ s0 a$ Z4 ^* B
有需要再找你

qumjl 发表于 2011-5-20 07:04:45 | 显示全部楼层
话说我不久前在东京图书馆下了超重神一二季的BD呢~
: ?9 X# J- G  t7 n! c2 j如果有需要做合成版的大大...我会尝试下upload下(以前未试过)

inber 发表于 2011-5-20 07:59:26 | 显示全部楼层
话说我不久前在东京图书馆下了超重神一二季的BD呢~
% z1 I4 l4 l4 H, o$ ^如果有需要做合成版的大大...我会尝试下upload下(以前未 ...
! E7 L/ E. ^' b- p6 {qumjl 发表于 2011-5-20 07:04
9 T# J3 R9 v' j5 @8 a+ P) F

I0 ]; u% R0 g0 A4 Z  d" Y* n& q, s8 d& K, x3 b
己經有人合左了
$ l/ x6 ~- ~, b( `謝謝你

基拉杰特 发表于 2011-5-20 09:33:01 | 显示全部楼层
7 {7 a3 L0 N) j) V7 v
: O% B5 o' `7 Z原来又是你!(重点)楼主自己录制???? (次要)话说合成版这里都有,录影版更是同步!

235795561 发表于 2011-5-20 09:41:30 | 显示全部楼层
小心,依度号危险哈

Batcat 发表于 2011-5-20 09:43:33 | 显示全部楼层
分享是件好事!不過我都收左合成版了!) s5 P  ^9 m/ L" g! F1 w
我都同問“系樓主自己錄制?”

天才不二 发表于 2011-5-20 12:27:11 | 显示全部楼层
http://www.dreamxt.net/bbs/thread-74464-1-1.html,乜你仲用哩个ID,无口齿

tandong 发表于 2011-5-20 23:09:40 | 显示全部楼层
,乜你仲用哩个ID,无口齿+ ~# T- j2 D8 _. k. ?
天才不二 发表于 2011-5-20 12:27

2 y  \0 G' ?$ C. ?$ s/ j
3 c1 Z* e; `8 A1 |
' O0 f  Y! i. \# A1 E* x: U5 w    天才啊,封左咪都可以番出来唱架,口齿喔,只有雷响,无雨落,惯啦!分享,一D都唔见!

HKM@MYC 发表于 2011-5-21 11:10:39 | 显示全部楼层
回复 6# iamaboyandog
2 a1 ~/ ?, H) ^" ~( S# X2 u& B
# |2 f5 S, H$ K& {( I+ \- {( R' W( L7 @- [
   距系有D无

12345下一页