[115空间] 【原创單集】重發修正<精靈俏女巫>DVD-rip-3audio-no sub第30集

迪格斯 发布于2011-5-12 15:31 2122 次浏览 30 位用户参与讨论     [复制分享主题]
动画名称:精靈俏女巫
% L8 ~/ O" U- w3 Z. ^& n7 q! Z# E集       数:共34(更新1)
) Z8 K. H: k# s  T配       音:Cantonese(TVB)
! S& r- C+ h/ M3 s, p                 Italian 2.0
2 s7 s: A5 j+ J5 O7 L) Z, V/ z                 Japanese2.0
( r' {1 Q" c* e0 F, y2 D/ r! a容       量:150M- z8 n' E+ h& P! {! X6 K
来       源:Italian 2008重制dvdbox
4 R( N& s+ V$ W5 {8 [分 辨 率:768x5767 w* O: s( J8 Z& z- y' [
網       盤:115.com(默認保存31日)
& q2 n6 ^* q* \4 @% P
) K9 D) i+ H5 V- b0 T; A呢套動畫片之前只出現過1集粵語錄影提取聲道合成,如果邊個有或者有心的請放出离,不過根據上次合成的經驗,就算有錄影音頻都要花好多時間處理,分段變速很離譜的,不過還是求一下吧 ,此意大利主題曲覺得幾好聽,所以順便傳上離畀大家聽聽。
9 k; P' m( ]( z& x4 A0 H' l/ k: U5 v4 l
注意,這不是粵語版的此套動畫片是非常搞怪的作品,很搞笑
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  l! n9 l: f3 o* ^$ \- ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(30)人评论

czxzero 发表于 2011-5-12 15:44:24 | 显示全部楼层
未睇过,好像几旧下。

gulliver 发表于 2011-5-12 15:55:10 | 显示全部楼层
我都未睇过~过来睇睇

迪格斯 发表于 2011-5-12 16:04:31 | 显示全部楼层
呢套動畫片分分鐘大過大家的,82年出的。

无双MR 发表于 2011-5-12 18:38:50 | 显示全部楼层
漫画的风格类型很熟悉,先收藏起来,以后在看看。

huang 发表于 2011-5-12 19:18:30 | 显示全部楼层
手中已有SHARE的960X720 O版

alam 发表于 2011-5-12 19:18:44 | 显示全部楼层
look very clear, thanks for sharing!

lovepx 发表于 2011-5-12 19:22:38 | 显示全部楼层
会5会坑嘅??我怕收到一半冇下文..咁我不如5好下

happyh2h 发表于 2011-5-12 19:35:48 | 显示全部楼层
已经收左套720P拉伸版,话说牧云在今年年初更新左几集,现在中字版已经更新到27,希望牧云唔好坑!

迪格斯 发表于 2011-5-12 20:04:08 | 显示全部楼层
手中已有SHARE的960X720 O版. w- c* I& \% W% W4 c1 `
huang 发表于 2011-5-12 19:18

4 Q  y  Q2 N( ]! D好耐唔用share喇,不懂形勢。。。。

迪格斯 发表于 2011-5-12 20:05:24 | 显示全部楼层
已经收左套720P拉伸版,话说牧云在今年年初更新左几集,现在中字版已经更新到27,希望牧云唔好坑!
" b6 R" s; d+ m/ H+ l+ W0 [happyh2h 发表于 2011-5-12 19:35

. f) G7 |5 D+ `# ^中文字幕 ,但我更想粵語聲道。

迪格斯 发表于 2011-5-12 20:08:06 | 显示全部楼层
会5会坑嘅??我怕收到一半冇下文..咁我不如5好下
% e4 s/ u* f, q1 S; V8 _) blovepx 发表于 2011-5-12 19:22
8 [2 s8 L2 k' [; I$ d" p, B/ ]
如果我好似你咁嗰網速,容乜易填。。。等我換左部機之後估計壓製速度會快好多。

123下一页