[填词征唱] 高考励志歌

hotcool2 发布于2011-5-7 22:52 2187 次浏览 19 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
好久都没有发过贴了
/ ]8 X$ ?) }/ q; X& P* ]离高考还有31天,刚刚好一个月。本来在白日誓师的时候还雄心满志,到现在已经差不多跨了. e0 r1 v8 b# _4 O
不过还是想以某种形式鼓励一下自己还有所有的高考考生
. X* p8 k5 r. z1 Q! G加油啊!!!!: |8 I; b- ?. L1 l  P" ^
ps:我承认这是剽窃了  三色堇的[芒]。还是首次做二次创作,结果保留了大部分,还请多多包涵啊!/ o- s' }8 b/ W

5 z% g- c6 Q* t) ~
3 x8 ^: v2 l3 H0 {& s8 d
歌名:无题(改自三色堇[芒])( a$ q! z- v; k6 u, p8 B- r/ p- r
* c  U! Z, _! R5 d
. C! b) U; [! \1 Y( J! S
作词:ME
5 `+ i4 Q) d5 j4 G, B词:命运常嘲弄问我为何  无论我多么艰苦始终由不到  妄想的我  去换作主角
& E* {/ e( i' C# \. W      退出比赛  天空海阔或会美
5 e6 |3 i1 B7 y+ L( S1 b3 z      只想要说出  平凡人仍需努力  难道得不到观众掌声就颓弃
' n% v2 Q9 c  P7 ^      成若我会焕发信心坚守比赛  只需要看清  以后会说清~~6 M; U+ I& w# M) B
      沉落只会有枷锁  寻觅总会有星火  重新的挑起孤灯要再续忘我状
. C# f, }" R5 ?+ p1 k1 q      无论掌重任的你  还是路人未清楚  成功的标准决没样式  通通都优美1 Y$ v1 H% N0 ~
      纵然就得六十我不稀罕去作比较  只需超赶我希冀
. d6 S3 H- c, g9 i/ o  d9 E) f
. S  D2 t9 o7 _

) S7 |: S' U) T; ^& T1 R: Y7 O最后,我只是想说高考并不是我们唯一的出路,就算我们无法做状元,只要尽了努力就是了(肉牛满面!!!) - W  G1 {9 k' D2 {/ O: [  O$ I
$ U( \, X& V1 h& y; N$ c5 h0 X

6 W8 W3 M6 M7 I( d" {! W+ i1 ~
7 ~$ H+ w& h; C) k

已有(19)人评论

hotcool2 发表于 2011-5-7 22:53:45 | 显示全部楼层
这么久都没上来,沙发就该让给我啦

基拉杰特 发表于 2011-5-7 23:00:30 | 显示全部楼层
原来那么快又高考了

chrisrex 发表于 2011-5-7 23:04:20 | 显示全部楼层
楼主要高考啦?

maplep 发表于 2011-5-7 23:21:10 | 显示全部楼层
高考。。。有没低考?- -

Kuromi19 发表于 2011-5-7 23:35:31 | 显示全部楼层
咁祝你好运啦,虽然高考其实真系唔系咁重要,但系偏偏就系影响我哋好多嘢,不过出来做嘢,有张靓砂纸多少都会唔同D既。不过建议你拣专业果阵真系要谂过度过先好啊,如果唔系就会好后悔噶喇

aaron81 发表于 2011-5-7 23:59:53 | 显示全部楼层
高考证明LZ还青春,高考加油呀!

help6288 发表于 2011-5-8 00:20:16 | 显示全部楼层
加油呀.....自己一直後悔當初

inber 发表于 2011-5-8 08:41:39 | 显示全部楼层
高考。。。有没低考?- -. i5 O# [/ Q% k! f8 `* {
maplep 发表于 2011-5-7 23:21
0 Q3 }, E% ~! b0 n
+ a' F2 ]9 \2 x

/ q2 G5 H, w" ]/ L+ u) A& @ 我來支持m街講笑話的

エツクス 发表于 2011-5-8 09:57:14 | 显示全部楼层
又来高考喇,谂起自己上年仲係度畀考试折磨开呢

hotcool2 发表于 2011-5-8 12:31:09 | 显示全部楼层
咁祝你好运啦,虽然高考其实真系唔系咁重要,但系偏偏就系影响我哋好多嘢,不过出来做嘢,有张靓砂纸多少都 ...
9 n3 I9 v2 ~/ T1 L- x% U  w* TKuromi19 发表于 2011-5-7 23:35
0 w: H5 x5 h7 Q# |
我会好好考虑的。好在现在是考完再报志愿,纵要是平行志愿,最重要是高分

simon21 发表于 2011-5-9 23:07:49 | 显示全部楼层
都几OK啦~~·不如自己唱埋啦嘛!~~~

12下一页