[电视电影] 求ATV录制版游戏王

a1006823797 发布于2011-4-29 22:35 2016 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1社区币
求ATV录制版游戏王,1-26除外,因为这几集本人有,我想收的是27-224的,希望有这个的人,能跟我联络,因为我十分喜欢这部ATV录制版的,如果嫌星梦不够,请加我Q:1006823797      你也可以把它做成碟,然后叫能货到付款的快递送来,本人愿意花钱购买,   注:本人不要合成版的         非常感谢大家

已有(18)人评论

inber 发表于 2011-4-30 06:17:00 | 显示全部楼层
這動畫可遇不可求

441881988 发表于 2011-4-30 06:51:21 | 显示全部楼层
這動畫可遇不可求

评分

iamaboyandog -2 -10 复他人内容(有人話你生蛋)

asd123456 发表于 2011-4-30 12:07:01 | 显示全部楼层
我有老翻,5知你要5要呢?
0 R! C& `1 m+ W$ i' X有神卡``-游戏被封..(目录.)

基拉杰特 发表于 2011-4-30 14:55:46 | 显示全部楼层
這動畫可遇不可求5 e7 h5 j! x. s# y
iamaboyandog 发表于 2011-4-30 06:17
8 K, P! e0 i& S  r' M& q

2 H/ k7 v  D2 h+ ^! H9 k: K6 w& F  |9 h; M$ m, p# z) M6 I# y
    藤椅真生胆

a1006823797 发表于 2011-4-30 15:19:02 | 显示全部楼层
回复 4# asd123456
, ?9 @$ Y3 Z- l  J# d
, G  h; Q4 b' u3 B0 c2 D
4 s! T- g$ d/ y. e$ q    乜野老翻,乜野意思

asd123456 发表于 2011-4-30 20:00:41 | 显示全部楼层
回复 6# a1006823797
, r# I: b# I& b3 P* c# d4 d( o  R6 T9 |! Y- y. D' d4 T. X
( H( g. R8 B: N' h' U5 c  n
     你话要碟阿嘛。。
+ N. z, P; N* K/ K5 e/ A; ~
. R( H% a4 ~+ `, D; [  我有老翻..

mrdb 发表于 2011-4-30 21:05:30 | 显示全部楼层
这老物我想收合成版好久了……

a1006823797 发表于 2011-4-30 22:10:36 | 显示全部楼层
回复 7# asd123456
2 x# O1 B# {- T0 s
6 h( {' K' D# ~6 D. c4 k! @
# v+ w4 w! g- a    可以整成碟寄比我,也可以传比我,你的系ATV录制版吗?

asd123456 发表于 2011-5-1 11:59:51 | 显示全部楼层
回复 9# a1006823797
+ s  k! Z0 W5 Y) [2 ?5 ^3 P# @5 P# }5 Z6 D2 `3 a' b

/ n0 g6 Y4 |7 _( `+ z4 k    对,20几集左右了.```

a1006823797 发表于 2011-5-1 12:33:50 | 显示全部楼层
回复 10# asd123456
8 N  y$ `8 W4 G4 y" N1 g
% O- `! H6 T& Y  n7 `5 L0 Q3 E- Q1 Y
    真系ATV录制版,系边集到边集?你想点比我呢?

asd123456 发表于 2011-5-1 14:05:27 | 显示全部楼层
回复 11# a1006823797
' o- @1 _$ D- V
- K4 W/ @9 Y/ O: r( y, X- A
" D5 X5 ?4 n' f1 v% B    我收藏...

12下一页