[日语翻唱] 超时空要塞7ED - My Friends [怀念小时候看TVB粤语动画的时光]

雨竹依音 发布于2011-4-28 11:48 4172 次浏览 16 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
超怀念以前小时候看TVB动画的时光吖,,那是多么的美好。。。以前的动画都多么的经典吖!!! ) c$ \- }* M  D
超时空要塞7是我第一部接触的MACROSS系列,所以也是我最喜欢的一部。。。。。美莉与巴沙拿这CP真太惹我喜欢了!!!, s* P( R5 ]3 l) H& L- q1 J
虽然因为种种原因没有看到结局挺遗憾的......←以后啥时再补完吧......
) W8 {3 t" K4 H' |) }: w9 C, u& x2 q: [% {0 u! O
以前拿着CD(←嗯,是D版的)每天都LOOP这首歌的,那时候虽然听不懂(现在也听不太懂),但就是喜欢那旋律与那女声......实在太好听了TAT   
7 W6 a) }% O% J+ v; Q: \所以当前些天再听回这首歌的时候,我这怀旧党真的忍不住要翻这歌了....
: M0 X- N) q5 K: Q# |: W1 O5 e
) Q4 ]( z# e/ p
! f/ c9 ~3 d/ P5 s! ?
; l0 P- }. b8 b/ \, ^* f' ~) `  k3 |" ^: w" q# v2 @
试听这里:
' F  G! M  \! g4 bhttp://fc.5sing.com/3571086.html

已有(16)人评论

kidhitomi 发表于 2011-4-28 12:18:27 | 显示全部楼层
几好听3 S& t" ^1 r3 K2 y5 [. h
继续努力

B-BY 发表于 2011-4-28 13:31:45 | 显示全部楼层
GOODGOOOOOOOOD

评分

iamaboyandog -1 -2 恶意灌水

czxzero 发表于 2011-4-28 14:13:55 | 显示全部楼层
这首歌也是我以前最喜欢听的一首。

habi 发表于 2011-4-28 14:23:48 | 显示全部楼层
已忘了那是98還是99年的事呢? 應該是夏天吧+ v# i8 T" w3 D/ a: ]
這是櫻井智的my friends , 我也跟樓主一樣
: J! b7 G8 ]7 r7 ^當年暑假在親友家中狂loop這首歌, 當然還有主題曲吧

QQ车 发表于 2011-4-28 16:07:34 | 显示全部楼层
《超时空要塞》不是ATV播的吗?

habi 发表于 2011-4-28 16:40:09 | 显示全部楼层
回樓上: y8 ?5 ]$ @( T* I$ R: ~2 K4 C6 a
肯定是txb播的

eegbook 发表于 2011-4-29 04:27:44 | 显示全部楼层
真系七黎哦,点可以唔听呢,立刻去也

simon21 发表于 2011-4-30 11:47:44 | 显示全部楼层
果然有原版flll喔!~~~

エツクス 发表于 2011-4-30 12:43:15 | 显示全部楼层
绝对要支持啊!!!

エツクス 发表于 2011-4-30 12:47:16 | 显示全部楼层
听完之后觉得真係超“掂”啊!!!再来顶多两下先得!!

老威 发表于 2011-5-2 19:12:31 | 显示全部楼层
超时空7我最中意睇

12下一页