[幽默情感] 香港93年广九铁路广告闹鬼的事就让我这个福尔摩斯来解开谜团

ET0-0 发布于2011-4-28 01:59 1812 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
3 m# e7 G* a, J
http://static.youku.com/v1.0.0148/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XMTk1NDA2MTY=&embedid=MTc1LjE5MS4xMjkuMTcCNDg4NTE1NAJiYnMuY29taWNkZC5jb20CL3ZpZXd0aHJlYWQucGhw&showAd=0
3 B9 C" A8 I- U0 C, X9 M
/ K, \( L$ I+ z; _别人说:
9 m$ \; z* [8 a轰动香港的93年广九铁路广告!大概是最多人亲眼见鬼的事情了~~ 九广铁路广告闹鬼事件:导演深夜看电视重播旧片,发现九广铁路广告出现以下诡异的画 面: 7小朋友肩搭肩玩火车游戏,队伍中间多了一人(图中穿黑色衣服的男孩) 不久后,被搭肩的小孩挂了(就是排在第一个的) 广告马上停播,但是媒体还是轰动了很久 。 ( D  D/ ~% q+ i' X, {

# [$ w8 |. M2 N& z6 s解谜开始:* g" k# q- I5 o
) I9 `! ]" |9 z6 p- R
其实片中只有6个 至于网上有人说7个 其实是我们来回数数的错觉 因为这段片的剪辑混乱而导致的  但是到最后一个镜头小朋友排列顺序变了 大概是导演将几次拍摄的片段剪辑过 而且剪辑混乱  这里有一个可能性就是导演拍摄过累 剪片是出现思维混乱 刚好之后挂掉一个 和他当时剪片是的排列顺序刚好 而且拍摄的场地是树林 光线比较暗 加上拍摄技术不好  所导致鬼说 刚好之后挂掉一个 大家记得1993年我们经常看的是什么电视片嘛 对了 就是僵尸先生那些片了 所以我们在那段时期对于鬼神之说是很敏感 特别容易对诡异事物产生共鸣 导致群体效应 把错觉一路流传下去

已有(18)人评论

eegbook 发表于 2011-4-28 05:16:36 | 显示全部楼层
我都曾经睇过,不过。。。唔系好明哦。

Kuromi19 发表于 2011-4-28 10:26:25 | 显示全部楼层
根本都无办法数到究竟有几个细路,而且我哋作为观众既,如果唔系因为哩件事,应该无几个人会去数有几个细路咯

gyz2002 发表于 2011-4-28 10:29:22 | 显示全部楼层
有听闻过呢件事,不过唔知系唔系甘猛者~

袭影如形 发表于 2011-4-28 18:00:06 | 显示全部楼层
有听过件事~~~~~~

eegbook 发表于 2011-4-28 18:08:33 | 显示全部楼层
根本都无办法数到究竟有几个细路,而且我哋作为观众既,如果唔系因为哩件事,应该无几个人会去数有几个细路 ...
) P' q1 U! c3 R3 c, S3 `$ J6 @( jKuromi19 发表于 2011-4-28 10:26
% D$ e. b4 A& h& z) G! U4 ]; m

5 M& V1 Z" j, y5 G3 r0 j0 P; M- A/ I
    我以前睇嘅,有个说法就系,果度D细路仔一个一个咁死咗,所以就变成咗禁片。

ET0-0 发表于 2011-4-28 18:37:26 | 显示全部楼层
我以前睇嘅,有个说法就系,果度D细路仔一个一个咁死咗,所以就变成咗禁片。; `1 u2 z6 A. C* S5 ^( s
eegbook 发表于 2011-4-28 18:08
7 ?/ p' R% Y- w0 w: G
! O$ F3 h: Z- i4 D

( j, u, ?6 P- ` 未死晒 仲有几个系度

eegbook 发表于 2011-4-28 19:30:34 | 显示全部楼层
未死晒 仲有几个系度
3 C0 V! I. i4 w) I% D+ a. n. wET0-0 发表于 2011-4-28 18:37
还以为瓜哂尖。如果未死佢地都好大个咯。

平常心 发表于 2011-4-28 21:09:25 | 显示全部楼层
真的有鬼,不过吾惊.我地系人,人鬼殊途.

eegbook 发表于 2011-4-28 22:47:43 | 显示全部楼层
真的有鬼,不过吾惊.我地系人,人鬼殊途." P: U1 H! n' i
平常心 发表于 2011-4-28 21:09
& t/ g2 c' |: c2 M' r

- Y2 X6 t* j  a5 z4 n; I% F" t0 h9 D( a# e. U. G4 t4 X4 h
    放心啦,佢地唔会揾你你架,至多咪缠住I仔。

eric7490 发表于 2011-4-28 23:54:44 | 显示全部楼层
原來如此。。。。。。。。。。。

eegbook 发表于 2011-4-29 04:15:30 | 显示全部楼层
有听过件事~~~~~~+ ^& K+ ^$ r- ^" a7 \
袭影如形 发表于 2011-4-28 18:00

9 l8 a: l1 [: r
2 P6 I5 s& `1 D! w) |5 r$ Z/ q' Q3 s4 R  \* [% \5 [! t. p
    消息灵通唷,呵呵。话说,几位大大都无入黎凑下热闹。

12下一页