[其它更多] 游戏和动画里面被娘化了的角色~

gyz2002 发布于2011-4-12 13:11 2052 次浏览 29 位用户参与讨论     [复制分享主题]
gyz2002 发表于 2011-4-12 20:46:29 | 显示全部楼层
回复 4# kidhitomi
2 D- O7 l( C- P3 c
$ }( a. w$ u8 Y1 C4的造型好似孟波喔,或者系发哥的招牌动作?钟有第8系游戏潜行者~

漫漫迷 发表于 2011-4-12 21:13:03 | 显示全部楼层
好漂亮的人物

广州田鸡佬 发表于 2011-4-12 21:31:07 | 显示全部楼层
就识第一个龙珠...

eegbook 发表于 2011-4-12 23:42:16 | 显示全部楼层
点解。。。只只都有胸嘅?!?!?!?!

whf1031 发表于 2011-4-12 23:56:58 | 显示全部楼层
- -第一只甘熟口面既

aaron81 发表于 2011-4-13 00:05:39 | 显示全部楼层
1.龙+ n: E) v' H5 B$ F. E8 W
2.钢铁娘
( W1 a2 Y& f/ K) h* p3.JACK女船长. d; f+ v, e( B: d  O
4.?; v! ~6 d* f. x1 Y" d& @
5.刺客信条(好似)
+ p* g  ]6 O5 l4 H% q6.KEN' C; H5 _9 |4 \- j0 c" X2 @: a
7. LINK 塞尔达传说' O* `5 J9 y6 \, @% J) A# b
8.?2 D* H+ W, C# l: ]6 ~
kidhitomi 发表于 2011-4-12 13:39
# \" G, m* J; x6 ~/ S: {% C
高手,第一个是阿CAN吧~

vskenying 发表于 2011-4-13 01:19:34 | 显示全部楼层
高手,第一个是阿CAN吧~
7 K! K5 \" {) h/ xaaron81 发表于 2011-4-13 00:05
" |, t+ E5 J7 S! R# e
5 @) C( D7 o+ D7 A2 I" U# g: Z

3 N5 H+ a7 q4 b+ x" m    不是.
4 U, G) U, [3 c/ e* N * h4 J& t2 |# G5 T# T1 J
1.阪崎良(龙虎之拳)
$ Q7 n" N0 Y* d2.钢铁娘, m* }9 @2 a1 v4 u: v
2 ?; @0 f4 Q3 T  f+ B4 e; m- `3.JACK女船长; h' L" X" ?/ ^/ R! I# q$ y& A
4.?(好熟面口)# J& q+ h3 u3 i5 M  x5 I7 B3 U8 U
5.刺客信条. K- z0 G/ E0 R& M0 q& \# B, a; j7 z
6.KEN7 b& b1 S4 B) W, O4 y/ T1 J
9 T5 V* w  J  q' f7 i/ z7. LINK 塞尔达传说
- L3 f6 i8 ?6 d" m3 z8.核金装备

taw0116 发表于 2011-4-13 15:40:58 | 显示全部楼层
有几个娘化的好假啊,谢谢分享!!

justwind 发表于 2011-4-14 09:24:10 | 显示全部楼层
啊KEN,汗,乜搞到咁个样啊

guyoushi 发表于 2011-4-14 21:56:58 | 显示全部楼层
觉得娘化后变得好囧啊...

eegbook 发表于 2011-4-15 14:02:58 | 显示全部楼层
唔係几识, J$ r, h( x6 k3 ?
chrisrex 发表于 2011-4-12 13:18
  D$ G. d- h3 t' b. [4 f
/ ~, S: F0 l' j3 R# E! w. E+ |, A

6 U; E) y7 ~8 y* c     变咗性嘅龙,你梗唔识啦。

hecatcat 发表于 2011-4-20 11:06:17 | 显示全部楼层
睇唔出究竟喺边个