[动漫讨论] 《凉宫春日的惊愕》5月25日全球同步发售

as499383231 发布于2011-4-7 11:11 1397 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
96068907958.jpg , t7 ?  |/ }/ U6 `
自今年初,天闻角川正式发布了要全球同步推出谷川流老师的最新大作《凉宫春日的惊愕》后,就没了音讯。近期网络上又开始流传因日本地震导致造纸厂受损,印刷用纸不足,可能影响同步发售的消息,让苦等了数年的读者着实为这部作品的如期面世狠狠地捏了一把汗。# f( A" I* @5 r2 l6 Q# }8 {
  今日天闻角川官方正式公布,《凉宫春日的惊愕》不仅不会跳票,而且还为了配合同步发售,将推出《凉宫春日的漫画合集》,以飨读者!该漫画合集将于5月25日《凉宫春日的惊愕》全国发售的当天,进行预售,6月6日起正式上市。俗话说“好事多磨”,在经历了多次跳票的失望后,苦等了四年的读者们这回终于能迎来谷川流和伊东杂音这对最强组合的系列震撼之作啦!, F& [# p! n1 \  P  u
  据了解,《凉宫春日的惊愕》将紧接上一卷《凉宫春日的分裂》,故事甫一开场便高潮不断:长门病倒,新敌人现身,老同学佐佐木是敌是友,SOS团又将何去何从?当一个个谜团被渐渐揭晓时,又陆续产生了新的悬念,人气角色们将在新作里共同演出一场精彩纷呈的“SOS团保卫战”的大戏。
) T- I0 L. _- \0 s3 U3 K; }2 P+ X6 x  首次露面的《凉宫春日的漫画合集》据说揽括了多位久负盛名的漫画大家之作,合集中还有许多从未发表过的《凉宫春日》系列作品哦! 相信这部漫画合集势必让读者耳目一新,给大家带来不一样的“惊愕”!
' {4 }& ~2 a( i" D5 B- q6 Q/ }  虽然这样的消息让读者多少吃下了一颗定心丸,不过关于《凉宫春日的惊愕》预售、《凉宫春日的漫画合集》到底将有怎样的大作发表、除了新书外天闻角川是否还有其他惊喜回馈读者呢?这些信息官方都还在保持神秘,凉宫春日团长到底将会带给我们怎样的精彩,还是让我们拭目以待吧!

评分

lych -1 发错版区

已有(11)人评论

Hatsuki 发表于 2011-4-7 12:21:27 | 显示全部楼层
日本角川 初回限定送畫冊
( i/ {, D4 [2 F! y天聞角川 有合集預售
& {& X0 a1 E; `" Z台灣角川 還是商業機密

jinguang 发表于 2011-4-7 13:13:47 | 显示全部楼层
只对该作的动画有爱,路过……

kidhitomi 发表于 2011-4-7 13:31:47 | 显示全部楼层
如果动画化嘅 话4 }) t5 {3 Y" Z: c2 G& W
到时再睇了

guanriru123 发表于 2011-4-7 13:36:30 | 显示全部楼层
如果动画化嘅话就好了

guanriru123 发表于 2011-4-7 13:37:02 | 显示全部楼层
这部好搞笑又好好看

13709394 发表于 2011-4-7 14:10:35 | 显示全部楼层
顶吖! 终于被我看到喇!  哈

谁明我心 发表于 2011-4-7 15:22:16 | 显示全部楼层
基本上都唔知嚟部动画系讲咩噶

IC11 发表于 2011-4-7 19:26:06 | 显示全部楼层
热切期待啦

asd123456 发表于 2011-4-7 19:44:20 | 显示全部楼层
学人地讲,有爱无爱都要支持.~!8 d/ C6 G7 N+ E$ n9 U
不过,我对距有爱..`!
* @% y5 k. `9 t% ^`出TVB最好.

gyz2002 发表于 2011-4-9 10:03:38 | 显示全部楼层
系咪第三套黎架,第二套都仲未睇呢~

bylau 发表于 2011-4-9 13:13:47 | 显示全部楼层
新一集又黎啦,又有得睇啦