[动漫讨论] 最近的口袋妖怪,真是诡异啊

atech 发布于2011-4-5 10:25 2660 次浏览 22 位用户参与讨论     [复制分享主题]
自从DP很燃的结束之后,新篇章BW也开始了。说感觉嘛,总觉得是不是有点完全颠覆的样子。; y, O3 e$ _) }/ h) q4 g( Y' y! ^8 Q; t6 x
火箭队三人组不在是废柴三人组,而是成为的真正的火箭队特殊部队,强得不像样,而且也没有被打飞后“好讨厌的感觉啊”这种镜头了。8 b' O2 R: f  r7 O
皮卡丘输给开始那个小草就不说了,但是呢,那么长时间以来,小智对他的联盟经历只字未提,好像以前多少会说到一点,也没提到寄存在博士那里的宠物。
! p/ a6 X- n8 S u2 ?- I1 \+ H
# ?% x& C+ N5 J9 i! M; l从小霞之后,每次的三人组都是有一个新人协调训练师,看上去这个不怎么像。8 B8 y' `& z8 i& T2 V) a! Q
哎呀,都不知道以什么感觉去看好了,差别真的好大啊,不知道看过的各位觉得呢

已有(22)人评论

timaousi 发表于 2011-4-5 10:32:49 | 显示全部楼层
呢D我覺得冇乜嘢~近排pokemon出嘅新漫畫先得人驚~精靈同人融合之後黎開打~

kidhitomi 发表于 2011-4-5 11:39:04 | 显示全部楼层
上季都好少睇了
3 m8 j( ~8 `/ r6 N9 h9 SBW都未睇到

3192641 发表于 2011-4-5 11:53:47 | 显示全部楼层
理解不能了...难道最终都会拆件组合?!

IC11 发表于 2011-4-5 12:38:38 | 显示全部楼层
是不是属于创新呢

lwj23 发表于 2011-4-5 20:08:28 | 显示全部楼层
还没开始看,不过,既然是宠物小精灵,我都会喜欢的!

yqt 发表于 2011-4-6 20:00:47 | 显示全部楼层
pokemon。。。好耐冇睇過啦

345264 发表于 2011-4-6 22:25:15 | 显示全部楼层
偶路过的。。。。。

袭影如形 发表于 2011-4-17 20:18:09 | 显示全部楼层
好久木看TV版的的了~~~~~~只看漫画版的

gal 发表于 2011-4-21 06:51:30 | 显示全部楼层
可能换了作者,或者作者心态改变了

gyz2002 发表于 2011-4-21 07:50:00 | 显示全部楼层
呢套动画真系几好睇架,我屋企个小朋友都好钟意~

eegbook 发表于 2011-4-21 17:28:20 | 显示全部楼层
感觉,果三人组无以前咁有睇头。

123下一页