跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] 原創[名偵探柯南Detective Conan(第5輯)][TVB粵語][01-25完][dvd-rmvb][更新完畢]

ellven003 发布于2011-3-31 15:00 8839 次浏览 80 位用户参与讨论     [复制分享主题]
PC78 发表于 2011-4-1 08:50:05 | 显示全部楼层
Thank you for your sharing!  I love 柯南.

基拉杰特 发表于 2011-4-1 09:41:00 | 显示全部楼层
十分感谢

kichun220 发表于 2011-4-1 13:57:36 | 显示全部楼层
期待更新,& @  G2 Q$ G" f% j
電騾上有1-98左右的多語版(tvb粵語含)~
* G. f1 t: I3 G如果加埋這裡便大概齊了~
; D4 r. t3 J9 U5 i8 j' W9 O) H  `(因為...第12X集開始...tvb根本沒播過....而小哀正是128出場~ =.=)

天才不二 发表于 2011-4-1 14:11:56 | 显示全部楼层
杯具,115下唔到,QQ又下载次数满7次

Batcat 发表于 2011-4-1 16:22:13 | 显示全部楼层
一上來就見到好野!!不過115下唔到!!點解唔傳mu呢!!(我多嘴了)

inber 发表于 2011-4-1 16:31:59 | 显示全部楼层
本來打算等齊了收% [5 @9 O6 o& \' ]7 A9 s$ R
點知115佢..........: _8 \. D* T' k2 u: S# d
失策

gal 发表于 2011-4-1 17:03:34 | 显示全部楼层
终于忍我等到啦

ellven003 发表于 2011-4-1 21:15:23 | 显示全部楼层
杯具,115下唔到,QQ又下载次数满7次
/ [5 a# @( O9 f, j' z  h天才不二 发表于 2011-4-1 14:11

) e6 c4 f+ S. s
" b6 R: n2 S/ R1 i9 |6 c( B
+ K0 g5 f0 Q$ P' ^9 f- J    qq那个要先登陆自己的QQ邮箱,在把下载地址复制就不用受7次限制,115盘下载地址被屏蔽了,甘我上传多次到MU啦。

ellven003 发表于 2011-4-1 21:21:55 | 显示全部楼层
, a8 M3 m* y- \% u
電騾上有1-98左右的多語版(tvb粵語含)~( C  m5 R  c$ @! X, Q* H
如果加埋這裡便大概齊了~ 5 M" O7 R( U: n
(因為...第12X集開始...tvb根本沒播過....而小哀正是128出場~ =.=) & Y1 l6 |% F- T7 L

( T4 \& H! Y8 N$ X. ^! f* B5 H+ P...kichun220 发表于 2011-4-1 13:57
5 ]- |( V7 D) v0 T* J0 x

; p+ z( V/ s0 c  ], A0 S1 f" [/ d6 g/ T. K% s, v( U
1 Y, _9 {4 K2 J- a. \
    TVB當年是播到122集停播了一排,但後來我記得TVB播過129灰原剛出場那集的,因TVB播這集那晚我剛有看,但好似無幾耐跟住就斷左無再播過啦,因TVB當年是斷斷續續播的,我那時不是集集有在TVB追看,具體播到幾多集就不清楚了,應該最少是播到129集的。

bbwong 发表于 2011-4-1 21:34:24 | 显示全部楼层
多謝樓主分享

天才不二 发表于 2011-4-1 21:54:47 | 显示全部楼层
qq那个要先登陆自己的QQ邮箱,在把下载地址复制就不用受7次限制,115盘下载地址被屏蔽了,甘我上 ...
: c3 s; j) \1 H0 W- b# h' mellven003 发表于 2011-4-1 21:15
8 {. a0 K7 k  i) h7 ]
哎,辛苦你上传了,加下D国内网盘真系衰

ellven003 发表于 2011-4-2 00:59:04 | 显示全部楼层
7 j* R+ @8 y! K5 @
0 H7 [1 a+ i. q- @6 _更新到04,已增加MU下載,之前下不到的網友應該能下了!