[社区发布] [足球小将1985初中篇][辽艺国配幻都重制版](更新57~71集)[MU+115]

海风 发布于2011-3-31 09:05 3459 次浏览 27 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ConvoyChan 发表于 2011-3-31 10:47:40 | 显示全部楼层
楼上的收藏达人,你的OVA13话,还有2002能否共享下呢
8 j% [! n7 i( q9 v" S* B' c4 Y海风 发表于 2011-3-31 10:31 AM

, \, |6 @* J: k) O0 y) e8 k" r) h9 S! {( u
7 x+ w4 A6 I: x& M
    2002开头括号处是压片组名字 希望能找到 其他的winny share 可以找到部分& r: K( ?1 c. L
当然如果你有u2帐号可以一网打尽 那是u2的合计包 种子不能共享pt是内部bt 因为由tracker统计上传下载比的共享率8 L! s5 }( {- i
于是 找找各大网盘或者其他论坛有冇人分流出来吧

blue2018 发表于 2011-3-31 11:00:34 | 显示全部楼层
感觉还是原版日语的好点,不过还是谢谢楼主的分享

mcnynbajay 发表于 2011-3-31 11:09:18 | 显示全部楼层
国配.....偶收原版dvdrip算了
2 ]: O0 ?# w: P* T6 h: [貌似剧场版ova都冇系度....1 w% ]  @+ H* u7 z, Z2 z
貌似感觉此版本犯大忌了 为了配国语音频剪视频? ...& k0 z9 {7 A  i/ Y; U! [7 o1 g8 C
ConvoyChan 发表于 2011-3-31 10:12
5 R; F, P& |- t0 j
5 @# ?; h" Q$ V+ E. J

- @8 G8 J! l  t' S" m+ t6 x    哇~~你點截到咁長的資源圖的? 屏幕無可能顯示得曬!- O9 w2 H" u! i; X# K3 Z
3 B9 V! \8 |. ]! a  h0 V% P1 R$ s
' V6 y( J' i  E: F# y
講翻正題!
# M/ A) d' F0 f0 k$ l
4 u, F( ]6 @4 J樓主-海風……我要膜拜一下國語帝~~可惜我唔中意聽國語的~~路過純支持!!
6 k; w1 U. M- x: Q$ }2 A4 }
6 k# s4 g' ^# i8 O7 Y還有你竟然唔直接搵意大利版~(可能無外流掛)來整~~居然對日文版來開刀,我表示唔贊同!

海风 发表于 2011-3-31 11:09:55 | 显示全部楼层
U2。 这个是PT吗 。。 感谢  。。。谢谢

ConvoyChan 发表于 2011-3-31 11:16:41 | 显示全部楼层
哇~~你點截到咁長的資源圖的? 屏幕無可能顯示得曬!: V1 [. e5 h  L4 D, L- E9 Z; A) g! A: ^

( W% m. m) p$ Q  }/ e! n. L. k
% D9 X( z  g( L8 a& ^講翻正題!% W1 i3 H. v! F
8 ?' n. Q. @: [  g1 p6 D
樓主-海風……我要膜拜一 ...9 i- A& Z( W0 G; {' Q& {
mcnynbajay 发表于 2011-3-31 11:09 AM

" R/ Q0 }: P( X
. q% H( W6 ?2 B2 N9 [* H
& E9 L" |7 F2 h) L' `, B    惭愧qq截图+画笔拼接的 话说我都不大支持剪片 浪费时间 损失画质 還丢失和谐情节 始终都系用日语补上缺失是王道 如果lz看了那个电脑版置顶教程再做 走少好多弯路

海风 发表于 2011-3-31 11:36:35 | 显示全部楼层
感谢楼上。我们的目的是纯国语,另外意大利版没有清晰的片源

海风 发表于 2011-3-31 11:38:00 | 显示全部楼层
最大可能的去还原辽艺,还原属于我们的记忆
5 _! _" ?" U! u- v5 T7 s) ^- I, M2 p4 y' Q7 N9 U
其实现在看的不是动画,是记忆

海风 发表于 2011-3-31 11:39:48 | 显示全部楼层
还有要补充一点的是   足小字幕只有到40[光荣字幕组],后面的还没有

kamisa 发表于 2011-3-31 13:44:21 | 显示全部楼层
前面很多字……差D晕

kwanyeung 发表于 2011-3-31 15:19:12 | 显示全部楼层
國語都係噉句。純支持。

QQ车 发表于 2011-3-31 16:49:31 | 显示全部楼层
讲真国语版无乜兴趣,但入来了也要支持下的。

lovepx 发表于 2011-3-31 18:46:07 | 显示全部楼层
国配.....偶收原版dvdrip算了) B9 Y$ r" A5 S( D
貌似剧场版ova都冇系度....
7 Z4 B! \2 S1 w: X0 e4 [( X- _貌似感觉此版本犯大忌了 为了配国语音频剪视频? ...4 @" g7 c, R  m- s+ i3 X5 W
ConvoyChan 发表于 2011-3-31 10:12

0 E8 U  b3 u4 Z/ O9 w5 d
2 K6 T$ m" T- _$ z
2 l8 h7 [7 g6 \+ s    乃收嘅版本好似5系最好嘅rip..TV-J嘅俾R2嘅好??你洗版了??雜版不喜歡