[每日闲聊] 黑手出手啦,下场下沉

king8360 发布于2011-3-17 12:19 1993 次浏览 26 位用户参与讨论     [复制分享主题]

黑手出手啦,下场下沉

打开网络,我想肯定被封ID,被禁言。得罪人了。还是领导英明。领导还是支持言论自由的。

当然我会成为众店长的敌人吧,也有一些很有风度的,不会和我计较,疯言疯语。

有些店长在吓唬人,封ID,禁言,你想吓唬谁啊,封ID是你们店长善长的手段吧。我没做违反论坛的事,这也许就是所谓的讼坛店长的黑手,容不下我们这些小眼睛小鼻子的小人,怎么可能斗的过店长呢!

没风度,禁言,找茬,禁贴切。反正我就泼妇。论坛就有这些自以为是的人。有些还想装怎么,换个语言换个方式在说粗言秽语,以为自已很高明。

封吧,禁吧。好听话的

已有(26)人评论

基拉杰特 发表于 2011-3-17 12:22:31 | 显示全部楼层
很明显你是违反版规自己不清楚,论坛根本就没人要封你,是你自己搞大件事

chrisrex 发表于 2011-3-17 12:27:47 | 显示全部楼层
担凳仔,霸头位,等睇戏 Z[}3U)(6}1V$PLF(H4G_E7Q.gif

基拉杰特 发表于 2011-3-17 12:39:18 | 显示全部楼层
担凳仔,霸头位,等睇戏
' J, b# I# c7 h2 w$ Kchrisrex 发表于 2011-3-17 12:27
: R' b( e" W$ n4 c
; ^8 D7 b5 ]! S2 u5 ^9 M( }

+ j7 v( ?# N( {/ y  H    超三竟然担凳仔

panzcheng 发表于 2011-3-17 12:39:32 | 显示全部楼层
保持围观态度~~高调路过一下!!

Kiver 发表于 2011-3-17 13:00:52 | 显示全部楼层
不明事由
0 c; O2 |( b7 n* D不作评论~

chrisrex 发表于 2011-3-17 13:05:46 | 显示全部楼层
超三竟然担凳仔
' A0 j% B' n  q* w6 g) L! u! F基拉杰特 发表于 2011/3/17 12:39 PM

: u" P$ W  ]/ `, H; @: l$ N7 R- X$ h3 ~* T- j& T

^2 P4 v4 }+ n    鬼叫你坐咗沙发,唯有出动私伙嘢

基拉杰特 发表于 2011-3-17 13:07:00 | 显示全部楼层
不明事由5 A6 ^# s3 v8 `  |6 k: w+ A
不作评论~
/ P2 C3 w0 V7 z$ ~! _2 `6 y* aKiver 发表于 2011-3-17 13:00

- b' ~; H$ o* w0 X2 `. x6 C3 H& V, i/ ~* Z& K5 i

: ?7 K. G" U$ W    去了解下好点

基拉杰特 发表于 2011-3-17 13:07:17 | 显示全部楼层
鬼叫你坐咗沙发,唯有出动私伙嘢( H  c8 ~' S9 `6 B7 I
chrisrex 发表于 2011-3-17 13:05
2 [# f% i5 \) D5 C1 e0 C
, H( b! \9 z+ _0 l4 U: U3 f

0 }/ c) p* A) D9 U! m8 h    够醒目啊

Ling1988 发表于 2011-3-17 13:22:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 Ling1988 于 2011-3-17 13:31 编辑 : r" G9 L$ G2 r- u. B# b8 B8 ^* P

/ j2 P- Y& F% c有話就講清楚!您體度講邊個,點解又唔完整講清楚前因后果啊?
/ u1 x% J9 a# P' v1 P5 g( i0 Q1 W/ t0 E
凡事都要對自己講過野負責,4 ~3 o8 k) N  Q4 l' X
' Q- a5 k( X  p+ U5 T* d
請馬上修正“吓唬”呢兩個字!您有錯受到警告是好正常事,
) Y0 V; [) d9 ?, c/ }# {
  {; q. j& J# p) F如果還是呢種態度,結果是點都是您自己穩來的
- g" ?# w% e" s" e; Q) p; ?1 Y  ?! Q7 V
. g( \$ V8 V# {3 k
7 I% g+ ^+ v0 A5 O: G+ |3 C2 s8 l( }
言論是有自由,但邊個比您可以甘講啊!
. y8 g5 u; G4 t3 g5 a* u
; r  \" C6 p) i% M如果我唔警告您就是我失責,
" a6 n- r) G7 t/ C
. ~# @* I% H2 [; U睇來您臉皮都幾X,

kidhitomi 发表于 2011-3-17 13:36:24 | 显示全部楼层
呢排有几个呢啲人,仲要揾事嚟搞3 B! d3 U" s! O) X/ t6 T" ?" d4 K
睇到真唔爽

基拉杰特 发表于 2011-3-17 13:50:04 | 显示全部楼层
呢排有几个呢啲人,仲要揾事嚟搞* {# c2 c; V/ i4 d$ E' \5 L3 A0 [
睇到真唔爽! u$ N& c" |% y, ^
kidhitomi 发表于 2011-3-17 13:36
) z: x0 j% j6 E2 e4 ?& r
9 E9 \0 v; u+ M" ?- ~  _! K

" h) F* v- b- ^, N: K. H    说的对!完全同意

123下一页