上传图片有困难

king8360 发布于2011-3-9 13:26 2178 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
3 |* W6 ^$ O7 Q/ _9 i
+ s/ V3 }4 Q. |. \9 s6 O; I上传图片有困难 上传图片有怎么要求  格式吗 不知为什么20多KB的上传不了 100多的有能上传 怎么这样的呢
; S* _+ n0 s2 s3 }' w; K$ O/ a0 L2 I& x% |3 |$ b) Q( E/ g

: h8 J: [" r6 R' F6 m( _- A6 t: E" r. [6 D: o' s, m: g& k( S# {
4 W7 u; b) Q& E& N) Y

已有(14)人评论

Kiver 发表于 2011-3-9 14:11:00 | 显示全部楼层
上传图片有困难 上传图片有怎么要求  格式吗 不知为什么20多KB的上传不了 100多的有能上传 怎么这样的呢
0 O+ b# n# S# B* z2 h, w" L2 v...
: O5 p4 i1 Q7 R" Dking8360 发表于 2011-3-9 13:26

; ]! G; e; ~2 \6 V' E8 ]3 I
* i9 m6 D9 F# ?) |: O) A
3 ~/ j! F, G) q+ c" S    试多几次都是一样?

king8360 发表于 2011-3-9 14:59:53 | 显示全部楼层
试了好多次都不行 都说上传失败啊

Kiver 发表于 2011-3-9 15:21:09 | 显示全部楼层
试了好多次都不行 都说上传失败啊8 M& B4 H; p* h' R5 w
king8360 发表于 2011-3-9 14:59
, {% h1 `8 H2 }  V

/ R$ E  v% N2 {9 I! C( d8 E2 z/ I
1 S2 Y. ?2 `  t    甘就奇怪咯
1 s( O9 S( j0 L. E, o" e8 t9 F9 J1 M9 Y- F6 I
吾知是不是你的单日上次容量用晒呢~

eegbook 发表于 2011-3-9 15:51:18 | 显示全部楼层
我以前都有呢个困难,后黎粤漫转服务器之后,就有所改善。

karo 发表于 2011-3-9 18:13:59 | 显示全部楼层
点解最近D人都中意上传D女仔内衣照噶?

基拉杰特 发表于 2011-3-9 18:27:58 | 显示全部楼层
怎么这几天那么流行发这些图

msi 发表于 2011-3-9 18:31:44 | 显示全部楼层
正~~~~~~~~

评分

iamaboyandog -5 恶意灌水

dears 发表于 2011-3-10 06:16:26 | 显示全部楼层
甘嗝图片,的确系有D困难

Kiver 发表于 2011-3-10 11:24:13 | 显示全部楼层
点解最近D人都中意上传D女仔内衣照噶?$ Y. |" P- p# L9 @1 [# O; ?2 d
karo 发表于 2011-3-9 18:13
+ H; d9 Z2 Z; y3 ^# j- o7 Y- ]

/ G5 a7 l2 K4 ?) x* R2 g: G
- W* Y* Q! |  M! a9 d$ p    迎接清爽一夏嘛`

simon21 发表于 2011-3-10 14:03:35 | 显示全部楼层
图非河蟹~甘就无视啦!~

king8360 发表于 2011-3-10 15:09:08 | 显示全部楼层
请教"河蟹"是何意啊

12下一页