[每日闲聊] U115的破破破禁法

as499383231 发布于2011-3-11 13:22 2734 次浏览 42 位用户参与讨论     [复制分享主题]
eegbook 发表于 2011-4-27 16:37:10 | 显示全部楼层
有何解决办法 请赐教
/ Q1 F# @5 n1 p; qnoriko 发表于 2011-4-27 10:57
我都想知吖~~~~而家。。。

LAIKAHEI 发表于 2011-4-27 16:46:16 | 显示全部楼层
有方法的~~~  G# ], H  \+ {  `. V; ?
呢個係更新過的~~~用法同以前一樣~~1 u. G6 m* A& O+ C" R
115解析工具20110404.rar (117.27 KB, 下载次数: 0)

noriko 发表于 2011-4-27 21:36:28 | 显示全部楼层
有方法的~~~
, H/ k) t* \3 o呢個係更新過的~~~用法同以前一樣~~( d, A6 t# u* V6 O3 K3 U1 L
LAIKAHEI 发表于 2011-4-27 16:46

X! I5 l% B7 x- G1 d1 M8 x
$ y- e/ A5 f; y- ?4 u
) u' J1 D) L! B4 r0 F1 H" J    我想问下 如果无嗰个咩码 咁过期共享的file点强制收藏

jingwoei 发表于 2011-4-28 17:17:28 | 显示全部楼层
realy... can try it out

eegbook 发表于 2011-4-28 17:40:34 | 显示全部楼层
我想问下 如果无嗰个咩码 咁过期共享的file点强制收藏' ^. ]& T  X5 Z6 A- c5 u8 _8 U/ F4 L
noriko 发表于 2011-4-27 21:36

0 \( S$ i7 F$ ?) L: L. G, w3 _; T7 f3 Q& i& W9 z' z

: L9 S  g" [" O7 W) H( x* P    以前嘅,好似系,要系永久性嘅至得。

noriko 发表于 2011-4-29 16:49:54 | 显示全部楼层
以前嘅,好似系,要系永久性嘅至得。( n0 j+ P. i3 v0 ?& `- P- g
eegbook 发表于 2011-4-28 17:40
: ~& f! [- O1 P  R! b
" A* P+ [: ^3 ~8 ]
' j1 |7 E# V7 ?7 m0 E
    问题系点稳个咩码出黎 咪就无法收藏囖

eegbook 发表于 2011-4-29 17:36:37 | 显示全部楼层
问题系点稳个咩码出黎 咪就无法收藏囖# R! ], M. H" x% v5 m
noriko 发表于 2011-4-29 16:49

* _/ y* D' f7 P. k* g, P
* |: h4 I% ~" W& a3 s, e
1 h- C/ N1 x6 l1 i1 p    唉~~总之115玩瓜人就是啦。