[生活写实] 娘王 精彩的演出 原幹恵

king8360 发布于2011-3-11 11:38 3392 次浏览 45 位用户参与讨论     [复制分享主题]
karo 发表于 2011-3-11 21:58:03 | 显示全部楼层
回复 6# vskenying % I  e* _3 \5 U& @1 G2 r- i
6 p5 l) m8 B6 }  z( r7 C" Y$ Z, Y- }

% I/ j! N0 N; {" f* l0 I    有没有觉得似日本噶AV女优呢?

wenwen 发表于 2011-3-11 21:58:38 | 显示全部楼层
怎么现在粤漫社多了这些东西!郁闷啊!

murafuli 发表于 2011-3-11 21:58:45 | 显示全部楼层
整体线条还不错啊~

最爱粤语 发表于 2011-3-11 22:08:08 | 显示全部楼层
好图啊,看多几个先啊

vskenying 发表于 2011-3-11 23:58:04 | 显示全部楼层
回复  vskenying 9 |( a1 k# [, @/ d& s7 o
+ u) Q, _/ q0 G* v, L5 S* j
7 O( |+ m+ ~9 V2 w) f3 s+ P& X
    有没有觉得似日本噶AV女优呢?' F1 V# h: n5 O- O$ Q
karo 发表于 2011-3-11 21:58
4 e9 u# Q0 ]3 S7 C' j

4 v# t# O0 c9 b& H, h8 ?; D0 w) b! K$ {) H7 Y
    她算不算AV女優不知道,但這套片裏麵有蒼井空等多個AV女優,雖然我我未睇哩套野都覺得同AV片差唔多遠,隻繫電視劇不敢太露而已.

eegbook 发表于 2011-3-12 02:53:20 | 显示全部楼层
地球仪果张好鬼盏吖!!!

sing1993 发表于 2011-3-12 18:52:08 | 显示全部楼层

eegbook 发表于 2011-3-13 05:04:00 | 显示全部楼层
回复  vskenying 1 c) z5 O8 S$ m4 l( ~& b  C
5 [. Z3 H. U* F0 I* N
. Z4 S1 y5 z* `( o0 x" x! u
    有没有觉得似日本噶AV女优呢?( k# H" P6 x4 n3 p, u8 \. T4 G4 f! b  ^
karo 发表于 2011-3-11 21:58

8 p- S" y, E5 M1 p2 F- H: J3 Y! R
% V" n2 h  Y3 A5 x/ v3 d$ F9 E1 |( [+ i" R* I7 D$ b: |$ d
    佢唔系架~~~不过同佢有份一齐出演娘王嘅,就有好多位AV女优。。记得好似空姐都有份。

chen2010 发表于 2011-3-13 06:33:39 | 显示全部楼层
个波发大啊!

eegbook 发表于 2011-3-13 07:06:47 | 显示全部楼层
个波发大啊!7 ~1 {5 h0 N+ q6 o3 @: _' `2 `
chen2010 发表于 2011-3-13 06:33

7 |; f( j( b- A7 v* f2 y5 |
2 q- b$ `9 U$ e9 x+ i- E9 [, {
9 }- q3 ~: L& ~: z+ @7 P    佢系因为个胸够劲,先至出哂名~~~: l2 x' p3 o! z/ [
不过,又几靓女下呵。

karo 发表于 2011-3-13 11:36:21 | 显示全部楼层
回复 20# eegbook
/ M' ]3 u+ W1 G0 X* b" X# g' [3 x; N% W) w$ z

7 z: c! W( }' ^4 a8 _% {/ ^    甘有研究,难道你睇左五少?

karo 发表于 2011-3-13 11:37:40 | 显示全部楼层
回复 22# eegbook
0 t) H5 M4 T) T) U
% q6 ~  o- M9 O, R  z9 G3 Z9 V+ _
, d- {) W- N6 U/ R8 `    靓女都系P和化妆噶接,况且海报上再靓,真人就失色好多了,见怪不怪了