[每日闲聊] 115照用

zjt 发布于2011-3-8 19:04 3975 次浏览 49 位用户参与讨论     [复制分享主题]
(转的)) Y9 J, ~- ?9 ~# }/ c) ~9 i/ d2 N, {
首先你的115网盘要登录
  M- E- ^  [* k: s7 f$ ?# ^$ X' B1 j& C( W4 ]# x  a
然后进入要下载的那个资源页面,复制javascript:MoveMyFile.Show();到地址栏回车一下,收藏的框框就出来了- P& y# a/ [' N, F6 j

7 u2 ]. F; \5 T+ [7 ~* {收藏后去你收藏的位置就能下

已有(49)人评论

inber 发表于 2011-3-8 19:07:35 | 显示全部楼层
4 U. w# I2 o' V5 X
' F; i; @% O; m0 u1 E正!2 f0 |; g1 N* T8 t+ P
真的?
- x% r- I" v$ J) q: P- E) j立即試試" I' }" y' }  _2 O8 u# [
8 ~+ R" i2 y0 }% o3 X( T
試完ok

梦之星际 发表于 2011-3-8 19:27:28 | 显示全部楼层
  \( R9 N7 i1 r% N; K7 m2 P" |
  l1 t( G& ^8 a6 d  ^楼主的方法系避免用优蛋下载?

dorara 发表于 2011-3-8 19:32:59 | 显示全部楼层
哈哈,上有政策下有对策

基拉杰特 发表于 2011-3-8 19:38:32 | 显示全部楼层
根本没担心过,还是那句,除非115不想做了

gulliver 发表于 2011-3-8 19:53:19 | 显示全部楼层
我都过来试下先~

inber 发表于 2011-3-8 19:55:18 | 显示全部楼层
楼主的方法系避免用优蛋下载?
4 x* b8 {. a0 @梦之星际 发表于 2011-3-8 19:27
8 J2 M8 L- S& r, y3 M2 L3 ?& p' f
# X2 a8 b; H4 x; p% b; o- U9 ^

6 d5 y9 o) b6 b1 }1 D$ a; j樓主個方法系由無得下載變有得下載0 V& R5 r/ ^& a' g8 e

& a( ]- d) J5 y用唔用"蛋"就同平時一樣(你鐘意)

Hatsuki 发表于 2011-3-8 19:56:00 | 显示全部楼层
好方法, 此帖需要bookmark

eegbook 发表于 2011-3-8 19:59:03 | 显示全部楼层
唔错唔错。
: v  s6 U  g0 y9 F6 ~5 {我升级无白费。

梦之星际 发表于 2011-3-8 20:02:07 | 显示全部楼层
樓主個方法系由無得下載變有得下載0 ^: J' x6 F( y; V1 R

* P" s- u, P( {3 L5 d8 j用唔用"蛋"就同平時一樣(你鐘意), e* p7 T  k4 G" @
iamaboyandog 发表于 2011-3-8 19:55

/ Q9 F: u/ ^! q0 U  y: i- |* w. I! ]' y$ \' N8 G; s, w# Y

* R; s* z; g8 X) D' J    系咩,今日下115都中下到喔(唔用优蛋的和楼主的方法),难道有部分下不到,部分就下到?
& }1 w  P* T0 O" S; i4 i, ]+ f   楼主的方法,我之前都用开的,是为了对付个个强制用优蛋的,不过宜家都唔系好使得

inber 发表于 2011-3-8 20:31:31 | 显示全部楼层
系咩,今日下115都中下到喔(唔用优蛋的和楼主的方法),难道有部分下不到,部分就下到?
0 L) W3 ^  u' n* ?   楼主 ...) A  G, [6 |9 z4 C
梦之星际 发表于 2011-3-8 20:02

. [0 z% |5 g3 f" L
! P8 `( h3 V. c5 D6 \% Q這是漫步合的噬魂師& K- p# l/ ]# p0 O& o) P( ?
你睇下下唔下到# B$ e# L1 K% p1 J$ s7 O7 R0 b- ~
http://u.115.com/file/f61e7367d2 ~: ^% e' H# [
  }3 X; a/ I* e- g# t. R9 I
115系封唔曬全部的" A, V' d& D* U: o% |6 s4 @9 [+ k
我估115系靠"二五仔"話佢知的

梦之星际 发表于 2011-3-8 20:35:51 | 显示全部楼层
這是漫步合的噬魂師2 \. W  u8 s: z7 E3 R* ^( t
你睇下下唔下到2 C" _8 B7 l0 U- H7 E6 t+ p( @0 r' A

* q8 u, I- m! A% ^6 b% D
4 Y: J1 \# b4 w0 j# X6 s" p115系封唔曬全部的+ p$ Z* O. n5 B; O3 C8 L- C
我估115系靠"二五仔"話佢知的" K* ]4 s5 e; K5 j( r/ o6 D: s$ ~
iamaboyandog 发表于 2011-3-8 20:31

, z2 [2 v5 W4 V+ q3 W
/ N5 R3 |9 A1 O6 S
1 |- e* s" a6 R. b6 ?    哦 原来系甘的,真系提示下载悟到喔
- t; F4 [: o9 z1 c: S    115又用隐藏电信 网通下载地址的方法隐藏转存按钮

12345下一页