[迅雷快传] 饿狼传说OVA3 - 不死传说

zjt 发布于2010-10-12 12:45 2971 次浏览 25 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 zjt 于 2010-10-12 12:49 编辑 * }1 h- @' r/ r( Z# `# p; S6 G

, n; P! i/ i( E/ Q! L動畫名稱】:饿狼传说OVA3 - 不死传说
' @. D  k, N! w" L( o集       數】:1
9 l0 C" }5 _5 q文件類型】:MKV7 n: ?; G! d  Y# c8 U( A
2 `- B# g9 ~6 `2 \8 b配       音】:粤语7 ]; ^: m, q: ^+ c/ y* J) D
字       幕】:无C. t- Q! {" `7 S& v8 J. u. I" m- Q! z, `' |
儲存空間】:RF
. V9 @/ z) ?5 b1 X by.zjtillusion.饿狼传说OVA3 - 不死传说..jpg # W: R+ u; s8 V- D( g4 ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(25)人评论

zsl198602 发表于 2010-10-12 12:50:39 | 显示全部楼层
沙发沙发!收低先!

inber 发表于 2010-10-12 12:59:43 | 显示全部楼层
樓主比少少圖黎睇下先等人決定買唔買# u4 T$ l; W9 {  A' X$ B+ B
路過

zjt 发表于 2010-10-12 13:03:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 zjt 于 2010-10-12 13:05 编辑 + e: B6 J  b, h6 i# j. c( u
樓主比少少圖黎睇下先等人決定買唔買$ H9 r8 G, `: u5 B! k  F5 Z5 X; ?! J: E
路過
. a5 q" t4 i/ z! y
有图啊,是附件本地上传,难道隐藏了,在这里再放  y# _* d1 Y1 r

inber 发表于 2010-10-12 13:49:45 | 显示全部楼层
有图啊,是附件本地上传,难道隐藏了,在这里再放0 W% I  `2 A! g+ s/ [
zjt 发表于 2010-10-12 13:03
9 I* k6 q% H  D) i

& K: w$ w0 K7 r- m1 [# F* ?4 A$ v7 W6 D9 F3 Z
點解你引用左我我無提醒的
9 Z0 S2 \6 v0 g6 k4 j4 K" B唔通你只系copy了引用的代碼
9 |' I3 y! m0 H再系回覆到貼上?

馬交仔 发表于 2010-10-12 14:10:35 | 显示全部楼层
一定支持!好想看,謝謝樓主!

馬交仔 发表于 2010-10-12 14:14:06 | 显示全部楼层
佢話:
3 k  q: B4 U+ d/ I( j# B: I这个文件太大了,请用客户端raysource来下载% Z* F& b  U/ E8 |! Z5 V

maplep 发表于 2010-10-12 14:33:22 | 显示全部楼层
7 Z7 f, V4 d7 N6 M: B
5 @% J3 q- v: B8 ^5 a片源大概是从外国找来的吧?

zjt 发表于 2010-10-12 14:36:54 | 显示全部楼层
片源打怪是从外国找来的吧?

9 U) M0 E3 w4 b1 n" S是的

kevinchan 发表于 2010-10-12 21:56:27 | 显示全部楼层
陈奕迅都有首歌叫“不死传说”....钢炼第一部的粤语OP

yuanhuang 发表于 2010-10-12 23:45:10 | 显示全部楼层
体下先 ,好似体过

netasa 发表于 2010-10-13 00:19:41 | 显示全部楼层
MKV帮趁下啦!RF我这超爽!

123下一页