[115空间] [MU] atv同班同学 片源+粤国双语校正音频分享 (110612更新)

netasa 发布于2011-3-8 08:42 4073 次浏览 52 位用户参与讨论     [复制分享主题]
; O( t2 Y, d# v7 }  H- R
; g9 d& X7 d* Q3 c# K
4 B& w0 T2 y' f7 _
$ v8 f0 i! T9 i% D: S9 ?. ^名稱:同班同學(曾於ATV播放)2 M! w- E7 r, q$ Q5 D& C3 a
原名:あずきちゃん
+ O3 I, s! _* M/ M  ?/ C1 G- @集數:117+1( y4 {& U3 g* j3 y1 ^, ~
格式:粵m4a+日aac+國ogg" Z1 G' |5 V# g/ I
視源:MP4(AVC) 640x480
  A- i* _  l& l+ m# u1 p配音:粵(ATV錄影) 日(DVD)  國(台配)
- }- `5 V2 F6 |% M! J字幕: (考慮製作)
, V) _2 h: n1 G- I資源提供:murphy&iamaboyandog音(popgomouse音(venuschen# \$ G5 |2 Y5 [: D
有效期:30天或更長(過期後不作任何性質補檔莫問)
% N! N6 N, e$ A- N9 z! d備註:音頻已經校正,請下載後自行封裝或進行外掛收看!一切資源來自網絡分享請下載謹慎使用莫用於商業用途,後果本人不負責!轉載請註明本貼所有內容多謝合作。文件存檔期有限過期後不作任何補檔下載從速。 部份粵語或國語音頻缺失,所有未必能夠全集三語版。如果閣下能提供相關音頻文件嘅請與在下聯系或直接分享出嚟十分感謝!!粵或國語中缺失部分用日語補充,這已是共識了吧。
( K$ ]- H2 X# e' |
* K4 E1 X( ^; |" g7 t8 C转载片源下載http://dotmu.net/viewthread.php?tid=6882出處-DotMU分流)唔够权限嘅请自己想办法!请保持尊重他人劳动成果的心。
0 k2 Q8 K' f: C; h2 E/ @6 v  i6 E) u0 I# I
, a. ?/ Y6 y2 K
校正音频下載: (MU与115内容相同只须下一个就得,无须全下。115为三十天不补档请及时下载。). `/ o. j, K: ?. e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Ling1988 + 2 + 64 + 1 原创内容

已有(52)人评论

inber 发表于 2011-3-8 08:58:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamaboyandog 于 2011-3-9 18:20 编辑 & Y$ R4 {) w, E* g2 a
- J: q' i6 Q) j% {! c4 J# q/ I
多謝樓主,我系呢道都有分流4 A1 `7 i7 ^0 K- }' V
不過只系見樓主系dotmu回覆過

gable100 发表于 2011-3-8 09:29:20 | 显示全部楼层
Thank you for your sharing!

mcnynbajay 发表于 2011-3-8 09:39:48 | 显示全部楼层

4 r6 k4 O- M! f: J) r全力支持豆豆~~支持N大大~
0 X6 J5 {( n7 K% y& ~- B8 G發覺你同traimy,一樣好中意整埋國語了~~我反而唔中意,無視之……(youtube你都DOWN到?)
  z& ]* z2 \" O, ]- t0 i
& J2 _3 P. S  x. e; X6 a5 w印象中,ATV,老鼠兄只有第2輯同第3輯部份,大概有40集左右了~~一半集數都無了~~好在故事無乜連貫性!個別例外……' O5 V+ l9 W3 E% Z
BT的片源,我龜速掛了差唔多一個月了~~仍然掛唔曬~~順便刷U2分……

基拉杰特 发表于 2011-3-8 09:52:29 | 显示全部楼层
虽然很熟,但是没看过

kidhitomi 发表于 2011-3-8 09:54:02 | 显示全部楼层
细个时无咩点睇叫呢部动画
3 L8 z- @4 P* i就家姐钟意睇

Ace0210 发表于 2011-3-8 11:04:21 | 显示全部楼层
片源有啦6 Y8 a$ v  i0 T; A
音就5知啦

Ling1988 发表于 2011-3-8 12:31:15 | 显示全部楼层
支持獨立粵語音頻
+ M$ y8 U2 c7 _+ J" ?/ F- y甘就等待中!!!!

天使之风 发表于 2011-3-8 12:32:39 | 显示全部楼层
目前有多少集

lovepx 发表于 2011-3-8 12:41:10 | 显示全部楼层
得闲就下埋啦~支持老饼

terryheng 发表于 2011-3-8 15:20:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,辛苦啦~~~

dorara 发表于 2011-3-8 16:34:53 | 显示全部楼层
以前同家姐一齐睇过..谢谢楼主

12345下一页