• 星梦

• 星券

跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

有粤语银魂漫画?

舟西卡、 发布于2011-3-7 09:38 1304 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(8)人评论

inber 发表于 2011-3-7 09:45:23 | 显示全部楼层
粤语银魂漫画! d. A- `0 M3 Q: U% @
粵語的漫畫?
3 J8 A. m8 d$ K  m6 D  x- B
8 U  w- L1 f2 x+ v8 ?& ?漫畫會發聲的

舟西卡、 发表于 2011-3-7 09:47:40 | 显示全部楼层
你唔明?0 n0 b) L+ @1 Z% f0 T* G3 t
银魂港版漫画is翻译成白话俚语的、
0 K9 v3 V% w; ROK?

舟西卡、 发表于 2011-3-7 09:48:41 | 显示全部楼层
我刚注册( u% _1 {1 A  \5 f3 f# N# e
第一次来发错版讲一下就好啦、
0 Z* m9 c  i7 O1 E本来就没什么分的你还扣那么多。

舟西卡、 发表于 2011-3-7 09:50:21 | 显示全部楼层
个店长看到这张帖就回复一下、港版的银魂漫画啊、呢个论坛有没啊?其他网上的银魂漫画都是台版。

inber 发表于 2011-3-7 10:19:09 | 显示全部楼层
我刚注册
7 h1 f: a/ u0 v: w9 d第一次来发错版讲一下就好啦、
# ^# S/ M* d. W9 C- t' E1 k  Y本来就没什么分的你还扣那么多。
( R( W3 P! `( G5 V8 c8 E& ]* s舟西卡、 发表于 2011-3-7 09:48
/ a0 _9 `  y, q" a% P$ a3 U' N
" X# |$ C# O, y- E. _  w9 u) x1 H, E
發在『 动 漫 杂 货 铺 』 的主題會自動加分3 ~; I. I  f* i3 j$ p' |
但發在『 动 漫 求 档 场 』 的主題不會自動加分
7 E  s0 N3 v% ~5 F3 ^) f3 \6 z) \  ]我只是扣回你所得的
+ I) F. D9 I6 G) o/ L我並沒有扣多

inber 发表于 2011-3-7 10:21:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamaboyandog 于 2011-3-7 10:23 编辑 # ^/ ^. m. ~) f1 \3 ^( L4 b
你唔明?
/ a. m; n- ~% C) y* K9 c* k银魂港版漫画is翻译成白话俚语的、/ k% ?6 v; N/ c! M
OK?' j( z( r2 J  C
舟西卡、 发表于 2011-3-7 09:47

- S  g5 F: }# C" W4 F& K
# y- d: k3 x  X. u/ }1 O, `- n& s( t  f  f5 B/ u, J% q
原來如此7 R! a9 _: H) A. ?+ w/ D
8 X. P7 t5 H& V9 c
在此感謝你話我知
. v9 F0 q7 }8 h. U我又學多一樣野
' V& W* T, A# H% b: p! {5 t- D8 z' s3 Y. J1 `) e' r, A
請原諒我剛才的無知0 Q- X+ w$ E- ?9 s
8 z7 `( \+ T( _. z3 X

4 e6 b; o$ a: W5 B% Z% |
# a9 M. L- O, o: I" H5 }. N3 m" S; Y8 ^9 R  @; n- b' T  X

( M# a* Z$ m* h( [( Z7 s沒必要的請不要3連帖0 v; u$ j1 V% ]5 h4 ]- N9 g
請善用編輯功能* r6 D- c/ |: [, \5 K+ c. K
唔好話我無提你

超人铁兵 发表于 2011-3-7 13:34:13 | 显示全部楼层
楼主你就注意点,求的是港版的银魂漫画,不要说粤语银魂漫画,我都笑死了

maplep 发表于 2011-3-8 08:12:51 | 显示全部楼层
港版就港版。。。什么粤语漫画- -。。那漫画书可以变一个电脑荧幕给你?- -