[每日闲聊] 收藏卡通片

freedom82 发布于2011-3-4 11:41 7234 次浏览 111 位用户参与讨论     [复制分享主题]
UC0123 发表于 2011-3-7 22:12:07 | 显示全部楼层
我有200几G啦,都系1080P的

penison 发表于 2011-3-7 22:12:16 | 显示全部楼层
家下我转收藏卡通电影。+ U: F! E9 @* ^6 `
eegbook 发表于 2011-3-5 21:39

9 |( }0 T5 s6 G2 e: f* I3 L6 L
+ Q! C* z  I2 [0 n& J# {; P/ z& H. a
    UBW有冇收啊。。。 哈哈。。。 成8G有多啊。。。 几给力下啊。。。

penison 发表于 2011-3-7 22:15:51 | 显示全部楼层
最近都冇乜片睇啰。。。 搞到要走去玩GALGAME咁堕落。。。 - -

最爱粤语 发表于 2011-3-7 22:51:38 | 显示全部楼层
迅雷离线真的很强哦,慢慢来,

eegbook 发表于 2011-3-7 22:53:31 | 显示全部楼层
最近都冇乜片睇啰。。。 搞到要走去玩GALGAME咁堕落。。。 - -7 U( C2 A. _( ?+ Z0 s% c7 z( {$ D+ F! s
penison 发表于 2011-3-7 22:15
0 W$ d1 d  s) b1 ~5 o( [

) R& f0 L) k' ^# U& y1 M+ @+ W  c/ w% g
    乜玩GAL GAME咁爽哦。。: F0 b, ], q% {

6 r% Q! z5 \/ YUBW系乜黎?

eegbook 发表于 2011-3-7 22:53:48 | 显示全部楼层
迅雷离线真的很强哦,慢慢来,
; b; B4 z. C# \5 a0 N0 N最爱粤语 发表于 2011-3-7 22:51
( W) g0 {3 \! t( o4 O8 w: T
. I: z6 p$ s2 t
: R6 u: N* k* ?. p# j- d9 x& Q$ L4 s
    你地都系有米啵~~

最爱粤语 发表于 2011-3-7 22:58:43 | 显示全部楼层
回复 66# eegbook
2 F+ H" N7 k3 a
. U0 a; Q; ^1 _8 @0 |$ Z
- ~; ^8 L: J  d' d* N8 i! h    我是在其他论坛看到的,

tsubasa 发表于 2011-3-7 23:13:04 | 显示全部楼层
是自己喜欢的东西吧!什么都有!用DVD来装!有三T了吧!还有一T的高清素材比较大!暂放在电脑和移硬盘里!

kyo1983 发表于 2011-3-7 23:13:47 | 显示全部楼层
回复 58# eegbook
3 k5 c; G8 G: o- K( Z' i  x2 M

5 v8 m4 v' B+ b% ^    应该唔算挂。。

flymonkey 发表于 2011-3-8 00:09:22 | 显示全部楼层
回复 68# tsubasa 4 G5 I0 d+ Z, n3 |$ z

/ C' i- g* @* L1 e$ Q2 i/ I- c  Q# F6 ~( ^. ~3 Y
    最近发现盘不好的话,资料会丢失,怕怕,决定改用移动硬盘好了。。。

tsubasa 发表于 2011-3-8 00:56:45 | 显示全部楼层
也是啊!用了很多的DVD牌子!还是用香蕉牌子的没那么多问题!
: z2 x: k5 k8 O3 C& u" K$ i/ {移动硬盘也有一定风险的!

eegbook 发表于 2011-3-8 02:42:37 | 显示全部楼层
也是啊!用了很多的DVD牌子!还是用香蕉牌子的没那么多问题!
4 z& ]& U5 _! v7 s5 J" n, z移动硬盘也有一定风险的!0 t2 N0 L# \" ^3 Y
tsubasa 发表于 2011-3-8 00:56
, {/ C0 @8 a1 R9 T6 d

; J* N/ _0 ^& x+ y1 [1 k/ o+ \# v4 b: _7 D& X; l# t5 D7 j4 J1 C5 [
    香蕉牌子系乜家伙黎?