[社区发布] 边个有下同班同学MP4版片源的帮手做下种

huang 发布于2011-2-16 21:06 3814 次浏览 40 位用户参与讨论     [复制分享主题]
1社区币
真是奶的,挂左个星期,先下到果29%,真系要人命,宜家少人下,9 Q% C: z9 d- p5 O$ n7 c  E# q
又少人做种,得个几K吊盐水,烦啊,简直浪费鸟的时间啊,边个' N2 i5 i# h. Y# c9 T" F$ }
下了的帮手做下种,如果上传MU的奖励500星梦

已有(40)人评论

漫步雲端 发表于 2011-2-16 21:16:35 | 显示全部楼层
H大叔又有錢派了,片源我有 不過網速不給力等其他大水管來吧

murphy 发表于 2011-2-16 21:18:35 | 显示全部楼层
种子文件呢

murphy 发表于 2011-2-16 21:20:24 | 显示全部楼层
http://www.dotbt-plus.com/viewth ... &extra=page%3D1
) \, Q9 [* i: {6 D
" ^* m2 k: n: R. C7 }  b系咪哩个日语片源?

huang 发表于 2011-2-16 21:22:31 | 显示全部楼层
系咪哩个日语片源?. t! w  A, y7 l/ v) m5 l1 k
murphy 发表于 2011-2-16 21:20

8 a" `$ N  B4 H5 K* [  t6 I  m  a0 \8 U1 ^% F7 Y" }& m0 ?
" Z; T/ K0 F$ x+ D* F6 L
    YES,开BT搞到我果个SHARE完全没有下载速度,晕

murphy 发表于 2011-2-16 21:28:29 | 显示全部楼层
之前挂到20%几...

chrisrex 发表于 2011-2-16 21:47:31 | 显示全部楼层
之前挂到20%几...
, X# [5 W3 }+ H# s9 y' wmurphy 发表于 2011/2/16 09:28 PM

1 @) B* Y( |; a0 i/ |$ O( u) o, C3 Q
9 e2 T5 Q2 I% n
    巴尔又分流? $E[N9)_(@MX{MQRDGCGX.gif

mcnynbajay 发表于 2011-2-16 21:52:32 | 显示全部楼层

# ^# b* V; j, l' f: g! v# m掛PT同nyaa同PD,我都算可以的~~7 r4 C1 t' M6 Z7 @; D; {9 A) E

: [0 ?  w" b! Q2 g- I+ ~5 e6 q而share呢,哩幾日,掛了咁耐,一個文件都DOWN唔成~~與我無緣了!
: b2 V" w6 V# t3 M
& D; N6 m* u7 i. X5 I' o# b' y" t同班同學的ATV錄影,根本掛唔到落來,大部份都系靠UF 度DOWN的~~
3 v6 J, f6 |! l; `
4 _6 G$ q7 r! ?1 F* n5 OMP4的片源,我都掛了8日多了,都拖到一半的~~RP唔好,相向性差,好難連到JP果邊的(40集錄影,一半都無)3 _; G7 x5 `: ], F. f5 C
- D- _. u# f: g7 ]* ~( d4 ]  t
仲有掛進較好的《黑龍俠影》的~~(20集的錄影,有著落了)
Kaiketsu Zorro [20110216-2146281].JPG
Kaiketsu Zorro [20110216-2145590].JPG
あずきちゃん 第001話[20110216-2145181].JPG
あずきちゃん 第001話[20110216-2144480].JPG

基拉杰特 发表于 2011-2-16 21:52:56 | 显示全部楼层
巴尔又分流?4 ^( D& p6 T5 J9 ], y
chrisrex 发表于 2011-2-16 21:47

: e9 W7 V; U! D
$ k7 F6 ~& a/ @- t
3 W8 @! ^7 p5 S6 m/ I  o3 k    超三用离线 未命名.gif

老威 发表于 2011-2-16 21:59:39 | 显示全部楼层
我无速度 不好意思

happyh2h 发表于 2011-2-16 22:02:50 | 显示全部楼层
我用某离线网站Download完了,不过ad仔上传无咩速度!

chrisrex 发表于 2011-2-16 22:39:04 | 显示全部楼层
5g有冇人一齐上传呢?准备着手上传............

1234下一页