[动漫周边] 經典條紋内償蓊「售 澪、初音、露易茲三色

as499383231 发布于2011-2-10 12:59 1362 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ラムタラアキバ開始發售三種顏色的條紋内償艨B初音型:緑條紋澪型:藍條紋露易茲型:粉條紋,包裝盒上的宣傳語『可愛實用的條紋内償艨x・『令人心曠神怡的純色x純白條紋内償艨x・『讓処ン臉紅心跳的青春條紋!』『人人都愛條紋小償苡樔~』・『女性實用M號』,價格則是880円。, J$ [$ j' W4 X  _+ K! {
# P( y* U' i! l# f8 q' Z
, L3 @, S2 [  n# v8 c
& w- a/ d/ i5 s8 f5 e: z

1 U' ^  u0 P2 s9 J: v8 P9 } 105.jpg
+ ~& ]* Y- t! G+ P+ M& ]: t& a; X# d8 [8 l
102.jpg   y; Q, ^# G( s; v3 Q- j  y

8 U3 d+ _! O- t3 b4 H 110.jpg
$ q! u- W' ?  A2 N0 Y& z0 ]# R
1 u, c! X: g% i6 i$ o 103.jpg
) v/ `8 }9 z) z& z& ^
' M6 I9 d# L+ G% B' ~ 109.jpg
& B. g9 [) S2 p7 B. q2 P/ Y
0 V/ k, F. q" g1 A 104.jpg ; y0 z( {  [# q6 W2 c6 W( P

* p: O) ^- X# k8 a7 i 111.jpg / [$ `6 r  G: R" i! U5 B
ラムタラアキバ開始發售三種顏色的條紋内償艨F初音型:緑條紋澪型:藍條紋露易茲型:粉條紋
6 c6 K- U% Q/ @  i7 c5 X% ^1 K裝盒上的宣傳語『可愛實用的條紋内償艨x・『令人心曠神怡的純色x純白條紋内償艨x・『讓処ン臉紅心跳的青春條紋!』『人人都愛條紋小償苡樔~』・『女性實用M號』,應該也是跟初音輕音自慰手電筒一樣的非官方產品。

已有(12)人评论

雷超 发表于 2011-2-10 13:12:01 | 显示全部楼层
唔知有无模特示范一下实际效果如何。

エツクス 发表于 2011-2-10 13:31:21 | 显示全部楼层
唔知有无模特示范一下实际效果如何。
1 ~! F2 h8 O) }7 q! {* G/ B+ P雷超 发表于 2011-2-10 01:12 PM
- X2 K& r; k$ w0 b% A

! t7 Q7 m( Z. x+ u0 |, |- j$ h4 c9 Q2 U' k) ^6 a, ]+ c+ o$ y5 F
    如果真係有人咁大胆我都想睇下呢

gulliver 发表于 2011-2-10 14:24:00 | 显示全部楼层
呢D都摆埋上来啊~LZ你强~

z135z135 发表于 2011-2-10 15:05:14 | 显示全部楼层
甘关注里D,楼主五通系电车男一类的(特殊癖好)?

无双MR 发表于 2011-2-10 15:14:36 | 显示全部楼层
感觉就是小孩子用的

cidopq 发表于 2011-2-10 17:02:49 | 显示全部楼层
如果真係有人咁大胆我都想睇下呢
$ f4 m# ~( {) R6 |6 W; Bエツクス 发表于 2011-2-10 13:31
" X2 E/ P* q  H8 A  k

' v; b; z9 M2 O9 s: C$ I
9 M! N3 L" R+ |# ~    0.0我都想睇+1@@

zxw3761733 发表于 2011-2-10 18:37:24 | 显示全部楼层
太会做生意了,觉得男性去买的多

jinguang 发表于 2011-2-10 20:26:53 | 显示全部楼层
日本的商家就是强啊,什么动画周边都有。

czxzero 发表于 2011-2-10 22:06:35 | 显示全部楼层
很强大……

vskenying 发表于 2011-2-10 23:28:26 | 显示全部楼层
有创意,强啊!!!

q1346810 发表于 2011-2-11 16:25:33 | 显示全部楼层
话说会有几多人真系去买呢?

12下一页