[软件应用] [求助][Easy RealMedia Producer 1.94]点用

gulliver 发布于2011-2-5 13:33 4558 次浏览 71 位用户参与讨论     [复制分享主题]
235795561 发表于 2011-2-5 14:30:33 | 显示全部楼层
依个系用挪黎压720P电视剧噶码率

漫步雲端 发表于 2011-2-5 14:32:18 | 显示全部楼层
不是吧~感容易~我仲系百度发帖悬赏添~不过发左N耐无人回我~
7 [8 I; R. U# j8 D9 b2 ugulliver 发表于 2011-2-5 14:22

3 M! U/ r5 F9 `' y1 j/ x# t3 T$ j7 X/ g+ T- ?& u  S

( q( i4 X* j. ^3 W* K( ^3 F( a+ q0 W你悬赏的分數太少吧,所以無人問津

gulliver 发表于 2011-2-5 14:32:47 | 显示全部楼层
我连是什么软件都不知道
) M6 R* K. ^& t! p" z基拉杰特 发表于 2011-2-5 14:22
; l  Y) M7 ^. v6 F2 W$ ?/ a

" m* ?4 u8 J. ]* d) t# _; y0 j- `; G$ a) f
    感你平时用乜来压架~?

gulliver 发表于 2011-2-5 14:34:31 | 显示全部楼层
你悬赏的分數太少吧,所以無人問津
8 M6 Q- `7 `, I漫步雲端 发表于 2011-2-5 14:32

3 s$ c" ]8 X2 n. r+ o9 I3 P: b" J+ r; f) b2 f
' e6 I( k* ?( `% Y, ^- N6 @
    人地百度就20分嘛~我都想用多D~感无嘛~

gulliver 发表于 2011-2-5 14:35:49 | 显示全部楼层
依个系用挪黎压720P电视剧噶码率
" _, H9 w9 T, u" Z235795561 发表于 2011-2-5 14:30

0 f' d; s1 w7 l8 h3 U7 k. w  [3 ~8 V: M$ j4 ?- i- j2 }

5 Z! Y) ^0 B" D# G* z    多谢拉~呢个唔错~

漫步雲端 发表于 2011-2-5 14:36:35 | 显示全部楼层
超版真系唔同D邀請碼話有就有: _9 M: S8 [! x) d7 _. b" b: \, }
連帖都唔洗發
  g8 ?1 o  C5 c0 f' S; M7 ^" J* ]7 x6 g, H4 f5 q

& [0 D: ]  P1 g6 d  ?' z& y# Q: S我呢D平民就一定做唔到
) Z% _& c( ^7 K8 qiamaboyandog 发表于 2011-2-5 14:22

5 X) J7 R6 y# C) k6 N7 q; `, n$ o2 f  |( g) H+ F3 `
2 w& o3 i: o. |# |; u! k1 K
見到你句平民我真系唔知道應該講乜好= =
$ A2 R2 g5 }8 {: z0 m" o8 r/ d( j
# e. o2 z1 P* \  \4 `2 M! i唔系呢度吹了

基拉杰特 发表于 2011-2-5 14:38:20 | 显示全部楼层
感你平时用乜来压架~?
/ T5 W3 W' a) e; Ygulliver 发表于 2011-2-5 14:32

; @: P# Y6 {4 S1 y& a) g$ d8 Q' u3 Y

" s& _" O, c" ]6 K4 F    平时不压片,我部机受不了,所以没去搞。况且对压片没什么需要

gulliver 发表于 2011-2-5 14:46:19 | 显示全部楼层
平时不压片,我部机受不了,所以没去搞。况且对压片没什么需要* n( w( z0 M5 p& A8 x! {
基拉杰特 发表于 2011-2-5 14:38
# _8 c2 ?! Z6 p- f0 p6 M0 A
7 k7 \$ Y* L) v5 `7 H+ G% ]1 P
: k" I3 B1 F" [
    我个盘太细拉~放唔到几多也~所以要压下~最近下做K社高达00~居然睇到卡下卡下~视频跟唔上啊~一顶要压下

基拉杰特 发表于 2011-2-5 15:14:41 | 显示全部楼层
我个盘太细拉~放唔到几多也~所以要压下~最近下做K社高达00~居然睇到卡下卡下~视频跟唔上啊~一顶要 ...
) T% i4 `% V0 I# Z' }  ngulliver 发表于 2011-2-5 14:46

3 ?4 U) @1 i$ ]- S, }9 K. d; A$ N8 b0 c$ b5 a. j6 H6 |! y
1 `% @! w7 X5 G
    原来如此,其实我用的也是小硬盘

gulliver 发表于 2011-2-5 15:18:59 | 显示全部楼层
原来如此,其实我用的也是小硬盘
' i6 W$ {* [0 Z8 j* h% F9 g基拉杰特 发表于 2011-2-5 15:14

. }3 z, n& f: t" b: `( a
- o4 [1 a7 @2 K1 M# K. a4 r( M
: ]0 V$ _, j! \, x% M    同道啊~以+好难稳架拉~

基拉杰特 发表于 2011-2-5 15:31:24 | 显示全部楼层
同道啊~以+好难稳架拉~
7 K% ^* a$ @/ e% ~% G! q! kgulliver 发表于 2011-2-5 15:18
3 q6 T" P$ E7 K8 P' s
2 x; h5 J2 B# s

4 V, {7 O9 l: Y1 D$ c& q$ b    我台旧机,有钱一定要换。经常傲娇

gulliver 发表于 2011-2-5 15:34:21 | 显示全部楼层
我台旧机,有钱一定要换。经常傲娇$ b! L7 c" {* A( H0 F. s1 Q
基拉杰特 发表于 2011-2-5 15:31
( V, B2 j4 ]$ _" R$ B" o* c8 W

; j% T( O3 R9 G% |( o& \# a! S! f
    好在我无呢D姐~有就烦死路~