[其它更多] 关于中转站的

最爱粤语 发布于2011-2-4 23:28 1536 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
中转站近期已经是升级的了,但是发现是部分的升级。4 }" p1 l4 S4 g: b: p% d
7 ]- v/ J& k. \
少说废话,看图
% I. x. q; Z3 X1 v& P  D 01.jpg " k( a* R$ k: K4 d9 M; Z3 y1 n
我另外的一个QQ这样的,
0 {5 l* h- n# k3 l# r 000000.jpg
" k0 B4 f( m2 q+ [8 l; v9 T' i区别就是少了续期的功能,怎么办呢?如果是超出那31天保存期的话?
/ I" `/ r5 K' F& ^5 ]9 S在线等

已有(21)人评论

最爱粤语 发表于 2011-2-4 23:32:04 | 显示全部楼层
在线等啊  ,

小c 发表于 2011-2-4 23:32:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 小c 于 2011-2-4 23:33 编辑 3 _, `1 Z9 Z+ a6 c1 F+ {: U- u) i' B
! T+ |" N# I- T7 K7 P
很小下Q中转站的东西!!我自己的中转站也有东西,每个礼拜定时续期的!

最爱粤语 发表于 2011-2-4 23:52:54 | 显示全部楼层
回复 3# 小c . N- m. j" I: W. ]( w3 o1 m
' M2 m- J; `, b, _
: t; L/ ~" W  V7 @2 r6 n1 V. {
    先在的问题就是没有续期的功能

小c 发表于 2011-2-5 00:02:46 | 显示全部楼层
回复 4# 最爱粤语 6 F! }1 c. m: c' o
1 Z( J$ E/ P% G3 l/ b: B7 s

3 u1 N) m# |. t( O    QQ截图未命名.jpg 刚打开看过,有续传按钮!!哈哈

aaron81 发表于 2011-2-5 00:51:56 | 显示全部楼层
试多几次睇下有无续期,或者到左续期天数可能续期功能会出现

chrisrex 发表于 2011-2-5 01:23:15 | 显示全部楼层
会唔会系
1 Z' E; h! O5 B8 A! v4 B4 s新上传嘅 有31天,但冇续期
5 {$ J+ L+ i8 z, j/ u/ Z! A以前上传落嘅, 得7日,但有续期呢?

lovepx 发表于 2011-2-5 02:34:27 | 显示全部楼层
会唔会系
% r& c& U: i2 N1 f新上传嘅 有31天,但冇续期: A8 _  b  [4 S) }( Y( A9 p" `+ x7 E
以前上传落嘅, 得7日,但有续期呢?
2 @3 o; N4 K2 e$ mchrisrex 发表于 2011-2-5 01:23

1 ~( [9 p$ F0 n) Q# P$ a; i& b' @0 h) e2 ~- g3 a; w& ^; M
5 h# z5 W$ i3 u  I7 Z2 G7 @! K
    正解好似系部分升级了..听讲系vip6用户先有..31嘅冇得续期..都讲左好久啦

小比xD 发表于 2011-2-5 08:31:17 | 显示全部楼层
我下載完就DEL@_@都吾理XDD

基拉杰特 发表于 2011-2-5 09:19:52 | 显示全部楼层
一般没去理中转站,所以不清楚

Kiver 发表于 2011-2-5 09:41:27 | 显示全部楼层
中转站近期已经是升级的了,但是发现是部分的升级。+ S+ v& \) _  ?# z& z9 B

9 w% ^5 G5 M+ L+ T6 L  h少说废话,看图- |) V8 y+ Y' s& s5 P

5 H+ f- c! \; G( ?% U+ n我另外的一个QQ这样的,
5 g% ~( b) P; D6 P$ o: B/ [' l  o( S% M9 v
区别 ...% g3 X* h( F: r" C+ m/ f. O
最爱粤语 发表于 2011-2-4 23:28

4 {, y% {* _$ x, [+ A( f' o5 x1 \8 ]

# @/ ^6 [+ Y- I- A4 m- Y, l    我依然是有续期功能存在~~~

235795561 发表于 2011-2-5 09:46:45 | 显示全部楼层
我v6噶都重系可以续期

12下一页