[官方作品] [第6弹][兔嘈之歌][来年からがんばる][粤语填词翻唱]

竜崎 发布于2011-2-3 04:30 25983 次浏览 664 位用户参与讨论     [复制分享主题]
clpro 发表于 2011-2-5 17:44:32 | 显示全部楼层
辛卯係天干地支。。感覺好少人用來入詞! A3 z2 R& ^5 i* B. o5 l
回复 36# Mr.Methanol

kc123kc 发表于 2011-2-5 18:03:14 | 显示全部楼层
坐低慢慢欣赏先

评分

空灵 + 2 + 32 + 1 恭喜抢楼成功TUT

Mr.Methanol 发表于 2011-2-5 18:17:40 | 显示全部楼层
37L,天干地支本来就有用来表示时间的~~本来我们正确的叫法今年是叫辛卯年~~所以我不觉得有什么~~生僻的词就不可能用来填词么?以前的古诗词对我们来说也是“生僻”的恩~~我觉得既然是农历新年就应该用一些传统的元素~~我觉得我们古代的东西很多都是一种智慧的结晶~~为什么我们不能借用呢?我也想大家了解一下我们的传统~~不要那么崇洋媚外~~就这样~~

kwanyeung 发表于 2011-2-6 06:53:25 | 显示全部楼层
支持呀。依家去聽吓先。

hotcool2 发表于 2011-2-6 14:58:03 | 显示全部楼层
起楼活动~~~~~支持下啦

lovepx 发表于 2011-2-6 21:02:14 | 显示全部楼层
怎么人气那么少啊TUT..$ P: y. r: Z& J0 \( n1 _! w4 h
我要哭了TUT1 v! c- q$ a7 i; ~  m% ?' k8 j5 t# S
空灵 发表于 2011-2-4 19:20

7 ~( D5 Z9 v; y8 N) _, l2 {6 ^4 }
8 e5 ~8 F4 H& v9 Q5 B! N3 o8 }( X' D9 n/ R# Z
    之前无留意到..系咪欢迎兔嘈嘅??
, v# }5 B$ T% f; }& Z后面乱入嘅声几得意 ' t" V4 x$ B/ ^! J1 B
特别系:你有冇搞错啊

空灵 发表于 2011-2-6 21:54:57 | 显示全部楼层
之前无留意到..系咪欢迎兔嘈嘅??
: K# E+ S7 U0 [5 s; @& a3 z) U后面乱入嘅声几得意 # ]' I/ M+ g  H1 S
特别系:你有冇搞错啊
  h8 s, o2 ]- O% Z! ?lovepx 发表于 2011-2-6 21:02

& H1 F5 }9 u. r7 \# g- f& M
- h1 q1 m% b+ y- F8 t; n/ `& }) m# o' A5 N4 Q$ C9 ^
   哈哈~无任欢迎啊~   多谢支持啊~

chrisrex 发表于 2011-2-6 22:23:54 | 显示全部楼层
于是果断入嚟撑场

Batcat 发表于 2011-2-6 22:24:16 | 显示全部楼层
点都要来支持下咖!!

lovepx 发表于 2011-2-6 22:25:30 | 显示全部楼层
于是果断入嚟撑场( z' a( r8 O. ?% e) ]  F
chrisrex 发表于 2011-2-6 22:23
) N9 s; c" V! O0 N7 T0 t

0 s4 X; I# L& \- K4 W, a+ M' F2 t$ W" |
    觉得首歌点啊?快啲睇~

chrisrex 发表于 2011-2-6 22:26:18 | 显示全部楼层
之前听过,但係忘了,重温下先

by.iceb 发表于 2011-2-6 22:26:20 | 显示全部楼层
我来抢楼,我来支持.

评分

空灵 + 2 + 32 + 1 你地突然抢得咁快吓亲我了TUT