[官方作品] [第6弹][兔嘈之歌][来年からがんばる][粤语填词翻唱]

竜崎 发布于2011-2-3 04:30 25987 次浏览 664 位用户参与讨论     [复制分享主题]
雪霏岚岚 发表于 2011-2-3 11:18:13 | 显示全部楼层
堆高楼来啦~~~0 0辛苦大佬同蒙查查了>
3 {# o* ]/ Y( T; U" c4 N小灰 发表于 2011-2-3 11:14
+ I. e' |8 c& b6 W

3 J: {% L& |9 z* d  C, I* v' s; h6 n( X- u
   今次噶重要功臣嗯TUT....亲一口先~

Kiver 发表于 2011-2-3 12:14:58 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊沙发!!!!!!!!!各位新年快乐!!!!!!祝大家都像兔仔那样生生猛猛嗯~!9 i2 |; ?6 f7 W8 A& Q; ]) ^" P# W
今次作品的确来得比较急嗯. ...
1 ?4 C# v- D! ]/ @) T$ _. S: |雪霏岚岚 发表于 2011-2-3 08:24

) w( ]4 P0 V0 W1 W5 K! A4 z/ j9 X2 O  @

) g) U) b; @: u0 ~& H    效果不错2 P8 A% o. e0 N, |  c! \
听起来也几得意
/ q2 j) k& `' l$ \" R% B9 l# [不过有时就要睇睇字幕先知唱的是什么字~~~

Katsumi 发表于 2011-2-3 14:11:49 | 显示全部楼层
借空灵的号页面上的海报和115压缩包都修改完毕,请大家放心享用![喂

琉枷 发表于 2011-2-3 14:16:34 | 显示全部楼层
支持啊~这是大家呕心沥血既成果啊~大家快去支持~!!!!!!
8 ]$ K3 ?. B5 Y5 `+ ^嗯~
' C' {' f" ?. M  H/ f琉枷在此煮各位新年大吉~!!神体健康啊~

竜崎 发表于 2011-2-3 15:24:52 | 显示全部楼层
今次噶重要功臣嗯TUT....亲一口先~, o; ^7 Y- o* Z# C
雪霏岚岚 发表于 2011-2-3 11:18

m$ e" S7 `/ |% I4 Z. w3 W( d% K  ]. f. k! H; P3 }" W# e% w: g
真的要非常感谢蒙查查哦~
' @( A  I. Y4 }蒙查查通宵帮手上传发布~# O6 |0 h4 O, N2 r' j
蒙查查,你是最可爱的人~

竜崎 发表于 2011-2-3 15:25:18 | 显示全部楼层
抢楼活动继续进行中...

评分

空灵 + 2 + 32 + 1 爱你的空灵~

空灵 发表于 2011-2-3 15:32:42 | 显示全部楼层
抢楼活动继续进行中...
# |) _8 O9 N7 A2 K- q竜崎 发表于 2011-2-3 15:25
* {9 d$ c) J. b& P% F" |6 {# N( k

1 n& W. p+ k$ o% k# B7 V9 I, p9 O: _* r6 u, X1 V) G' m; A
   猜猜我是谁TUT...   龙崎好基友我们加完分就去搞基xsk

神儿 发表于 2011-2-3 20:12:27 | 显示全部楼层
話說= =我怎麽註冊了一個月還是沒發帖- -..無視下我自己~~" W% Y9 D, _, v; k) m
於是..終於出了!!!!><~~

琉枷 发表于 2011-2-3 20:14:40 | 显示全部楼层
話說= =我怎麽註冊了一個月還是沒發帖- -..無視下我自己~~4 ~2 t. J4 `: y2 [3 J
於是..終於出了!!!!>
4 h" y9 G$ e8 A' s0 Z+ l, o& Y神儿 发表于 2011-2-3 20:12
. |1 ^, ^4 q  p9 m5 l1 q

' G+ F8 H+ l/ h3 k: d0 [+ |! H* T0 q% J! i7 L! C+ y9 s+ k
    于是~神儿~早啊~

神儿 发表于 2011-2-3 20:18:54 | 显示全部楼层
樓上的~~><~~比我更早~~hoho~~~% z# [. t' `" ]- Y
我是農民~TOT~~

Mr.Methanol 发表于 2011-2-3 20:27:15 | 显示全部楼层
真的!!我给各位跪着了!!于是听不懂的话Orz..可能是有些字跟词比较少用吧~~因为加了一些比较传统的元素(死~~如果是5夹音的问题我就给你们集体跪着了恩!!Orz....于是我真的想不到我的词会抢先一步就出了!于是感谢各位的支持!!这一弹怎么说我也花了很多心机恩~~连根本不后期的本人居然滚去后期~~所以有神马地方不好请吐槽我吧!于是真的感谢组里各位的鼎力支持!!!

gulliver 发表于 2011-2-3 20:39:10 | 显示全部楼层
呢个一定要顶里支持拉~不过首歌后边好象有一段比较乱~感觉唔多好(纯个人意见~可以无视)