[官方作品] [第6弹][兔嘈之歌][来年からがんばる][粤语填词翻唱]

竜崎 发布于2011-2-3 04:30 25984 次浏览 664 位用户参与讨论     [复制分享主题]
aaron81 发表于 2011-2-3 22:33:20 | 显示全部楼层
感觉麻麻地~总时觉得D字咬吾正~还是风格是这样~
" ]1 L+ q6 j+ ?; y0 Z总之新年快乐啦!

落☆茉 发表于 2011-2-3 22:41:46 | 显示全部楼层
虽然说你们通宵达旦还真劳苦,不过不得不说字幕可惜掉了,字幕是一点瑕疵,看不清楚,而且出得不及时,其它的话,雪柜好霸气=口=但是稍微有点听不清楚唱的啥(表妹说:唔睇字幕都唔知唱乜),小灰的画超萌声音也超萌,岚岚捏桑很活泼,桃桃湿父和往常那样没神马可说词也粉美好,反正一切皆大爱,辛苦了,来捧个场

Mr.Methanol 发表于 2011-2-3 23:02:54 | 显示全部楼层
24L,可能你觉得我那段龙女的乱入会有段乱吧Orz...但是可能我听习惯了~~感觉没有那句会很平淡恩~~25L,咬字是我们一大问题恩~~我自己也有听出来各种咬字懒音恩~~但是我们会努力的~~然后如果是填词问题的话~~还是后期问题的话我都给你跪着了恩~~于是谢谢你的支持恩!

小灰 发表于 2011-2-3 23:08:40 | 显示全部楼层
回芽仔orz......如果视频是高清的话应该看得清楚字...因为我用了很多效果,颜色也比较浅。。。我居然米发现字幕没来得及显示...绝无下次~~~

评分

空灵 + 2 + 32 + 1 感谢你的视频TUT

chakfung2 发表于 2011-2-3 23:21:11 | 显示全部楼层
小兔好萌,直接叫萌兔吧~

ivwbbiw 发表于 2011-2-4 12:58:15 | 显示全部楼层
这歌好`!!!

空灵 发表于 2011-2-4 19:20:53 | 显示全部楼层
怎么人气那么少啊TUT..6 A3 Y  G) E- v% G+ P& o- }
我要哭了TUT

asd123456 发表于 2011-2-4 20:11:00 | 显示全部楼层
太好听了,兔年快乐....我地论坛噶新年歌,呵呵

kanebo 发表于 2011-2-4 23:38:26 | 显示全部楼层
俺跪了 俺这个母语口胡帝!

clpro 发表于 2011-2-5 13:28:37 | 显示全部楼层
頂一個
$ K6 {+ w0 K% b4 B2 }$ a詞方面嘛,幹嘛那麼強調「辛卯」?好奇問下。2 d, |: a( W7 ~
唱方面,大家都很給力

Kiver 发表于 2011-2-5 13:30:42 | 显示全部楼层
怎么人气那么少啊TUT..4 b, y/ N6 ], U5 @
我要哭了TUT
6 k0 S" }' Y" ?! p: s& |空灵 发表于 2011-2-4 19:20
7 W, M9 D! k# p- d& u

# O  j' k8 |" `  W1 [0 d% N- `
% g/ p  d& n  \: C. E+ y# z    睇的人吾少# O$ c" Q5 X8 O7 X5 e
但回复的人少`~

Mr.Methanol 发表于 2011-2-5 17:26:47 | 显示全部楼层
34L,今年是辛卯年,我们俗称兔年~~辛卯代指兔仔~~
+ H' `. k$ w! [* f. u( A$ E35L,是啊~~而且这首歌比较冷门没什么人听过~~没啥人留意恩~~