[其它更多] 庆贺新年-组织派红包

基拉杰特 发布于2011-2-2 16:58 5607 次浏览 96 位用户参与讨论     [复制分享主题]
inber 发表于 2011-2-2 17:07:48 | 显示全部楼层
我都黎囉紅吧/ f7 b' q7 Q' u: E, ~% Z! Q
希望組織強大( t# O+ V! u( {& f- _. e
多D會員加入
; y* W4 J5 ]( G( A2 @2 o& h2 c- w0 ]. P(見唔到紅吧,揾多次先)

基拉杰特 发表于 2011-2-2 17:08:33 | 显示全部楼层
你T到我就黎啦~
4 U3 n/ a6 U7 R: [  X( I2 L+ ltimaousi 发表于 2011-2-2 17:03

9 I. o$ p: s: h9 q% ~! L+ _7 g! o0 N6 P4 j6 l% X6 T9 x+ N1 b$ _
. |8 @3 ?( L# `% {; v
    边舍得呢

117480 发表于 2011-2-2 17:08:53 | 显示全部楼层
我都来搞搞震

kapang007 发表于 2011-2-2 17:14:49 | 显示全部楼层
我又來!

Kiver 发表于 2011-2-2 17:16:33 | 显示全部楼层
你地伙私人武装组织
) O5 p, k* _# }. J小心被河了~

基拉杰特 发表于 2011-2-2 17:18:40 | 显示全部楼层
你地伙私人武装组织5 u0 g  p/ G8 E5 @9 A% n" G2 @! ?
小心被河了~
9 }" }" ~! d5 i" L3 D, y, V+ QKiver 发表于 2011-2-2 17:16

- A' L; ~) H6 I6 e# I- W. l6 [) _* M6 W# G# y' s( q) I. z

" u0 I) Z0 N" p' l0 M* B0 t    边度有啊,个个有份,K社快点让那红包通过审核啦

Kiver 发表于 2011-2-2 17:20:43 | 显示全部楼层
边度有啊,个个有份,K社快点让那红包通过审核啦! \5 o6 [( T' G* Z
基拉杰特 发表于 2011-2-2 17:18
1 S+ M4 |6 u0 c1 t% s

9 |7 q9 a! C, i" ?- Y1 o
& F9 h5 {$ f8 c7 R$ A7 |# D& `    你先安排左10个! Q( }& n" k) o) w' {
此帖一开,我都抢左一个了~

基拉杰特 发表于 2011-2-2 17:22:59 | 显示全部楼层
你先安排左10个! R5 T9 E  S. p, J, R. A) m; j
此帖一开,我都抢左一个了~
4 G' k3 c6 Y; hKiver 发表于 2011-2-2 17:20

; [% {7 e2 d1 ~' n' P9 P! q- m/ x( }: |- Q% I- T. E
/ z8 p* U: q1 s3 ^! c: L1 I! |
    可能是我第一次发,不熟手,本来我想放20个,可能搞错了! 原谅我

timaousi 发表于 2011-2-2 17:23:41 | 显示全部楼层
边舍得呢5 ^' }' p9 j; U; J2 o8 g
基拉杰特 发表于 2011-2-2 17:08
1 q. H; j5 O7 u# `) }
- o" d6 W% O$ i/ o& U2 U

/ b2 A1 M: X! @/ s! H! t4 @/ i* U    出去吃飯啦~拜拜~

基拉杰特 发表于 2011-2-2 17:24:30 | 显示全部楼层
出去吃飯啦~拜拜~5 w# z9 @" ^; ?3 l" u3 r+ U9 i
timaousi 发表于 2011-2-2 17:23
9 _- M: z% v! |' V' A0 \8 F5 E
/ H: J5 L) {2 x3 o0 |5 n
7 N& P4 J" z1 d1 S; s) h% z
    吃饱点!88

梦之星际 发表于 2011-2-2 17:24:48 | 显示全部楼层
我都来凑凑热闹好了,新年快乐啊!!!

Kiver 发表于 2011-2-2 17:25:54 | 显示全部楼层
可能是我第一次发,不熟手,本来我想放20个,可能搞错了! 原谅我
4 ?  T3 j' x$ w0 w" Z1 F# @基拉杰特 发表于 2011-2-2 17:22
# u$ U2 d+ D* \, i  e' ?9 z* F% ^+ `
6 u9 `$ h7 }. R( N! Z" j

" x. O& J/ S) k, R' e    问罗吾到的人原吾原谅咯`~~ ! x0 N9 `; G! c

! f: |; m% h* g# V$ b( {我无所谓啊`~~