[其它更多] 庆贺新年-组织派红包

基拉杰特 发布于2011-2-2 16:58 5606 次浏览 96 位用户参与讨论     [复制分享主题]
7 [9 L0 Y0 f  x) L
2.gif 庆贺新年,组织向各位组员派红包啦,非组织人员也能拿,让你们感受组织的魅力
7 g% ~4 J% {" H8 R红包虽小情谊重,共20个让你们抢,手快有,手慢无, 得我那么大方.) D9 w7 n* P; X* [
拿红包的地方不用我说啦,我现在马上去开,愿大家新年快乐,身体健康,万事如意.
  F. g$ y2 ?0 \  m 1.gif 红包少才抢得有意思

已有(96)人评论

基拉杰特 发表于 2011-2-2 16:59:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 基拉杰特 于 2011-2-2 17:33 编辑   W# o' k" E5 q( ?9 o1 x/ L* [

# F9 o+ e3 x& N" `6 y 2.gif 沙发留给自己,已经开了,等管理员审核,审核不过就不关我事了,各位自行关注吧, 可以拿了

小c 发表于 2011-2-2 17:00:30 | 显示全部楼层
未命名.gif 我要收红包!!

chrisrex 发表于 2011-2-2 17:00:39 | 显示全部楼层
唔使讲嘢,藤椅都好8 B+ [1 E  S- ^! g! h
祝领导快乐

timaousi 发表于 2011-2-2 17:00:49 | 显示全部楼层
唔摞~我黎搞事嘅~

Batcat 发表于 2011-2-2 17:01:50 | 显示全部楼层
MZ6IR9AZ}T8{G4A~_0(P.gif 组织成员前来祝贺!!祝各位新春快乐!!

基拉杰特 发表于 2011-2-2 17:02:16 | 显示全部楼层
唔摞~我黎搞事嘅~0 q; F7 V# I2 E; m
timaousi 发表于 2011-2-2 17:00

& x* S/ h# C  j# K, t$ ?4 Z. a; z

6 L& |# e0 [/ [& O    T出去,竟然敢来搞事

Ling1988 发表于 2011-2-2 17:03:02 | 显示全部楼层
原來我最慢啊!

chrisrex 发表于 2011-2-2 17:03:04 | 显示全部楼层
我要收红包!!
. q( S' A! l) g. D/ j: |2 [小c 发表于 2011/2/2 05:00 PM
0 K6 ?* _5 j# g6 O
; ~0 k; q+ R$ ]  H/ W

( a- q7 B5 T+ T/ K  k. `    可恶嘅小c,藤椅都唔放过,攞私伙出嚟先 Z[}3U)(6}1V$PLF(H4G_E7Q.gif

timaousi 发表于 2011-2-2 17:03:38 | 显示全部楼层
T出去,竟然敢来搞事
9 ?8 J" @9 I0 F基拉杰特 发表于 2011-2-2 17:02

3 S+ o8 A8 e. [& P- T
$ p1 d4 j: T; e7 N
5 F. z5 T2 r. ~8 J2 u1 D' N. y    你T到我就黎啦~

小c 发表于 2011-2-2 17:06:48 | 显示全部楼层
回复 9# chrisrex : y, M% W+ _  L/ ~: D, K
5 c( G1 m* A4 p' E; }; S5 C% [
+ V4 v: G' A' K0 s/ n
    你也不弱,也攞私伙出来!

panzcheng 发表于 2011-2-2 17:07:30 | 显示全部楼层
組織?咩組織黎嘎~~不過有紅包就唔理咁多了!