[生活写实] 发套壁纸先(提供地址)

最爱粤语 发布于2011-1-31 13:27 3111 次浏览 36 位用户参与讨论     [复制分享主题]

( s8 o' m% o+ \7 @9 I! x这套壁纸很就之前就找到的了,用来很久,
* v' o8 Z# |% @) b5 m, r( l5 ~7 x( a( c  ~+ L3 ^; M3 L: {
先发几张看看,看有没有人要先
1 Q. G7 h1 X& Y2 x( v 02.jpg
% _) A1 Y& J3 z! X. j6 E
/ G: M- p8 i+ R( [' V 08.jpg
6 _3 r6 w. F) ^  u7 t
0 i% |3 l# o, k6 j' J' v3 j
( F& `1 ]3 R) y5 G( E8 U7 U% _ 03.jpg 6 B, K& w4 o2 I" w
6 W& k+ H* x0 g$ J+ Y3 G
% \) Z4 q$ g. }6 _' s' X" M+ o* @/ _# y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 c" k% |, M+ C3 v& D; q, e
" U% o/ ?1 @* M' g要的话PM我

已有(36)人评论

chrisrex 发表于 2011-1-31 13:34:27 | 显示全部楼层
斋路过啫

最爱粤语 发表于 2011-1-31 13:36:15 | 显示全部楼层
唔记得说,一共12张的

eegbook 发表于 2011-1-31 13:49:59 | 显示全部楼层
唔记得说,一共12张的1 C+ ~9 o0 V5 I0 X5 g
最爱粤语 发表于 2011-1-31 13:36
2 f) ^; q6 M* L& `

- K9 i& K# j  l( `. j/ X7 A2 q1 u1 m. t6 ~( n( y: G$ p
    条女BABY FACE又几可爱噃,第一张已经好得。系咪有成套?全部发哂上黎得唔得?我要哦。

エツクス 发表于 2011-1-31 13:52:42 | 显示全部楼层
对呢D壁纸无咩兴趣

无双MR 发表于 2011-1-31 14:21:31 | 显示全部楼层
第一张壁纸很有感觉,特像一位歌手!

基拉杰特 发表于 2011-1-31 14:30:58 | 显示全部楼层
条女BABY FACE又几可爱噃,第一张已经好得。系咪有成套?全部发哂上黎得唔得?我要哦。
3 D6 x) v- n7 d  seegbook 发表于 2011-1-31 13:49

! w3 D: C5 P" J, b" [$ n4 k1 I3 t: `5 g& ^0 c3 ~& `
: W5 u4 m" r, ~. ?" X! d. Y
    怎么那么了解的

eegbook 发表于 2011-1-31 14:32:54 | 显示全部楼层
怎么那么了解的
$ Q+ Z) d  |+ s( C0 v基拉杰特 发表于 2011-1-31 14:30
$ H. r1 o$ s# D3 ~
3 j7 L# j9 c7 M' R5 ?! H

6 Q/ V# e0 p- D/ }6 g4 D+ _    靓女啦嘛。。更要了解多D至得嘅。

最爱粤语 发表于 2011-1-31 15:33:17 | 显示全部楼层
回复 8# eegbook
" I0 b6 ]; F2 v0 [  b. z9 j  Y9 N9 M2 H, ?- @7 [. O" j
靓女就系要收藏的啊

袁美 发表于 2011-1-31 16:48:46 | 显示全部楼层
唔识欣赏。。。唔好意思!!!

eegbook 发表于 2011-1-31 17:13:51 | 显示全部楼层
回复  eegbook
/ H; W( i3 L) e* Z" k8 r: R! p* j. P2 |" U! j
靓女就系要收藏的啊& I' k+ @# y% ]! [2 }
最爱粤语 发表于 2011-1-31 15:33
. E, |4 S0 I. M) z" J# B

) W8 a1 n, t  c3 y0 D  a
! O% l# Y: {5 e* N& d& D: D6 G# E    说得对(国语),果然系同好中人,可唔可以发套上黎啫

Kiver 发表于 2011-1-31 17:30:30 | 显示全部楼层
条女BABY FACE又几可爱噃,第一张已经好得。系咪有成套?全部发哂上黎得唔得?我要哦。8 i% r5 P$ E9 u7 r, I* a2 C0 L1 G0 w
eegbook 发表于 2011-1-31 13:49
/ f6 y7 L, @# o* c7 w  D

( u, ~) e' C; \1 W: S" Z- [
4 O" v+ i5 @9 L8 s5 \    可惜黑白~~

1234下一页