[其它更多] JS空間死了嗎?上不了的~_~

小比xD 发布于2011-1-29 09:26 4401 次浏览 111 位用户参与讨论     [复制分享主题]
timaousi 发表于 2011-1-29 15:23:26 | 显示全部楼层
寻日下昼开始5得..后备地址都下载5到..上到有咩用..听讲天朝咩JS喔! U: A0 W) A" }9 t! ~8 ]
lovepx 发表于 2011-1-29 14:27

8 K% `2 g! q2 y6 G- T) g
& {3 ^: T1 G3 m3 A8 B* V. }6 }  k' M0 R2 ~$ P2 h+ r# U
    琴晚D人想後備系下MC啲野~琴晚MC仲下到~

timaousi 发表于 2011-1-29 15:23:43 | 显示全部楼层
光腚肿菊V5~
! [4 c5 ^0 ^% Y$ {5 g+ m6 p3 @4 Mkc123kc 发表于 2011-1-29 14:00
: {$ p+ R/ |3 i9 N- e8 _
$ @0 n. D8 Z0 |. c
4 x- T5 \0 c8 z& s- y
    希望距威武兩日就算啦~

timaousi 发表于 2011-1-29 15:24:49 | 显示全部楼层
誰說被了能上= =?
5 j5 V/ }3 X* D, I小比xD 发表于 2011-1-29 15:16
' m4 ?7 `9 o) c, F+ u$ @

; w" ?- J' ~, U# s* r; R2 {# S) b1 x; G7 R
    系上到啊~宜家有一個新後備地址上到~但系下唔到野啫~

dog.dog.B 发表于 2011-1-29 17:06:54 | 显示全部楼层
为了提升JSharer Tora以及JSharer MC存储服务器的硬件性能,因故原维护时间调整至1月28日(周四)开始,维护期间JSharer将进行一系列服务器硬件升级。由于本次维护涉及服务器硬件更换和调试,需要较长的维护时间,造成不便敬请谅解。具体的维护安排如下:
8 c# W( H3 M2 S0 w9 N 6 l3 d( K9 T' I" Q  z! A
1月29日28日(周四)8时18时至次日1月30日(周六)8时0时,JSharer Tora部分存储服务器硬件升级,期间JSharer部分用户的可用空间将暂时被停止使用,空间资源被暂停下载,用户暂时无法使用文件管理和文件上传功能。页面其他功能不受影响。; r  L8 o9 C6 T# R3 w6 W* e6 U) M
7 K: I& V9 n2 a# @5 f' y6 v1 w8 g. k; e
1月30日(周六)9时-2月2日(周二)0时,JSharer MC服务器硬件升级,期间JSharer MC的所有功能将暂时无法使用,JSharer MC页面也将无法访问。
3 F3 }# h/ e; d( z* V 7 |2 R& M9 S) Z- O) g; J( ?
——2010@JSharer制作委员会- m) y8 c/ F; w5 d% X! k
===========================================; e1 W2 e2 k7 c9 X2 e
真相?

eegbook 发表于 2011-1-29 17:11:24 | 显示全部楼层
哦,原来系咁一回事,咁都无咁惊。

lovepx 发表于 2011-1-29 17:23:19 | 显示全部楼层
为了提升JSharer Tora以及JSharer MC存储服务器的硬件性能,因故原维护时间调整至1月28日(周四)开始,维护 ...
) B- ~; @0 n2 E* S, T2 ^, xdog.dog.B 发表于 2011-1-29 17:06
. J" _) _: \2 P( q5 r! M% q2 x
3 P+ o0 M& C% V+ x. L: N
2 o5 k. F! F6 h0 L8 F* d0 `7 I
    终于知道真相了~

kc123kc 发表于 2011-1-29 18:11:51 | 显示全部楼层
如果真系咁嘅话都安心D,我仲有好多资源未下噶~~
# R1 _  H6 D0 u, O希望尽快恢复啦

kc123kc 发表于 2011-1-29 18:17:08 | 显示全部楼层
终于知道真相了~/ q' T* J2 R% Z
lovepx 发表于 2011-1-29 17:23

4 B: }5 W# E; b: Z
, V$ z4 u, l# Q+ B2 [
% Y0 ^/ S" a; i2 f    呃...我貌似发现咗D嘢....* m* u! ?8 p) l  a
你认真D睇下个日期...系上年呢个时候嘅

小比xD 发表于 2011-1-29 18:29:06 | 显示全部楼层
哇好彩炸/口\吾係我會想死/口\係尼咁姐係幾時開番@@?

eegbook 发表于 2011-1-29 19:15:18 | 显示全部楼层
呃...我貌似发现咗D嘢....' @  Z! L. H* [8 _* ]; u4 }! \% {
你认真D睇下个日期...系上年呢个时候嘅% j( R+ A' @/ u& B$ I& r  b
kc123kc 发表于 2011-1-29 18:17

6 Q- z) _+ T3 `* E6 }4 s. t+ M9 _# z
; X6 T* ?1 ]+ V8 E# x# s* V* H* s% W. J& u
    唔系咁玩法嘛。。。我。。。我无语。

lovepx 发表于 2011-1-29 20:04:37 | 显示全部楼层
呃...我貌似发现咗D嘢....
, m/ t' v" c9 M( U* P你认真D睇下个日期...系上年呢个时候嘅1 R0 Q$ [1 N: k4 T9 m& [% p
kc123kc 发表于 2011-1-29 18:17
" l. o1 W. ~) r2 C

' Z% s; i4 Y# ?9 e
: n' A8 X, U- Q' _  @    俾人呃左

小比xD 发表于 2011-1-29 20:13:16 | 显示全部楼层
囧= =又會咁岩係1月28日同29號既- -/..