死芒笔记III 之 L终章·最终23天 [真人电影版][粤语][MKV][2008][720P][粤漫社自合成]

Kiver 发布于2011-1-27 22:33 7373 次浏览 73 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
dingzj 发表于 2011-1-28 15:49:18 | 显示全部楼层
气死哥哥了,下了几次,都下载到百分之二十多就出错了,软件自动关闭,要重新下载!

inber 发表于 2011-1-28 15:54:21 | 显示全部楼层
非常感谢社长的资源!!!!!!不过社长发错了,这个是2哦,我更正下
+ N* ?: U( {0 U0 X8 T4 |7 ydingzj 发表于 2011-1-28 13:19
5 e) U8 e7 c5 {0 L9 F- x3 w
+ A  R( T$ a  f" ^) ^! w$ l

; Q. l# E8 T' z  K1 w你算唔算系搶社長生意4 ?8 M( A6 X9 {7 ~, h
社長賣20夢
: ?/ h" q1 ^( _: v: |* A) [  `你賣10星夢

袭影如形 发表于 2011-1-28 19:00:41 | 显示全部楼层
谢谢lz分享了~~~~~~没看过下来看看

dingzj 发表于 2011-1-28 19:49:29 | 显示全部楼层
回复 14# iamaboyandog : }/ {& X4 W0 j* X8 N3 P- C
2 g9 m1 Y; d$ L4 Q

9 c7 l' b0 D# i. E; e- z; v$ x+ y   当然唔算,因为社长唔系在做生意,他的金币,后台一下,想要多少有多少!

dingzj 发表于 2011-1-28 19:51:19 | 显示全部楼层
快发第三部啊!期待!!!!!!!!!!!!

Kiver 发表于 2011-1-28 20:15:24 | 显示全部楼层
非常感谢社长的资源!!!!!!不过社长发错了,这个是2哦,我更正下
( d5 O9 E- t# b7 |& R9 m3 L: qdingzj 发表于 2011-1-28 13:19

6 l! b0 w3 P+ N% e& M- H' B" E, G# U
4 r  r6 N! y7 ~5 ?6 W3 t- V
    你这样抢我生意~~

Kiver 发表于 2011-1-28 20:15:51 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog ; m0 B4 A) V3 i/ \+ _) l- }

0 E7 }. e4 L% X9 p1 {: v( {' k# s
   当然唔算,因为社长唔系在做生意,他的金币,后台一下,想要多少有多少!- N) T6 Q( f" C: U4 z0 J
dingzj 发表于 2011-1-28 19:49
' _* A& X, I( i, m7 y' M# N
7 K7 p( }& z+ s0 C+ Z8 K& g

4 B* _3 U1 N  d* B0 k    我无后台改我的星梦值的~

最爱粤语 发表于 2011-1-28 20:27:50 | 显示全部楼层
好东西一定要收藏啊

inber 发表于 2011-1-28 20:49:10 | 显示全部楼层
你这样抢我生意~~" G  A. O: l5 |* I
Kiver 发表于 2011-1-28 20:15
" G- a: k6 y0 m! w

. A) {/ J: v  W" q2 g' t7 |" H: o7 \
8 F1 q- l8 M/ h- H/ Z& G100星你改的?
% q5 v: Z0 m6 B: b( c* {, c9 g7 c我唔信佢咁自覺

Kiver 发表于 2011-1-28 21:24:48 | 显示全部楼层
100星你改的?. E) _  T. p3 D/ V/ l3 @
我唔信佢咁自覺( m- v2 N, t) L6 G1 i& _$ f
iamaboyandog 发表于 2011-1-28 20:49
) X3 g* m. S. t" y2 x' t
5 y( a3 D% H# I
- J# S' B- \4 w- }/ Y
    系我改的`

dingzj 发表于 2011-1-29 16:59:33 | 显示全部楼层
系我改的`: m! @# I. F6 \3 [
Kiver 发表于 2011-1-28 21:24
9 u5 \) D" S2 n9 M

" ?2 J& y$ D5 a  V) s! J4 a7 Q2 R( U, f+ E0 z) R+ b3 q
    " [1 T, B: d  B& C
: b9 \- f1 y+ N: y
社长,快点更正和发布第三部吧!

板野友美 发表于 2011-1-29 17:54:49 | 显示全部楼层
20星咁贵 可望不可及吖