[其它更多] 黑人BOY:我就是喜欢口袋妖怪你有意见?单挑

timaousi 发布于2011-1-26 23:52 2306 次浏览 35 位用户参与讨论     [复制分享主题]
chrisrex 发表于 2011-1-27 13:27:51 | 显示全部楼层
老智吖.......波波球都唔放过 U0}4@2S]~F_J2M]2V(FPOMC.gif

小c 发表于 2011-1-27 14:32:31 | 显示全部楼层
他是一个骚货!!

eegbook 发表于 2011-1-27 15:10:16 | 显示全部楼层
老智吖.......波波球都唔放过
7 [. {- N/ U- j+ E  zchrisrex 发表于 2011-1-27 13:27
8 E4 b; L- `; z) x" V7 J

, l$ `$ X2 j6 y* r7 o" o$ k# U5 g% l, H8 x. K+ H$ _& q7 x
    波波球。。。。。唔通系恋胸控?!?!

基拉杰特 发表于 2011-1-27 15:37:23 | 显示全部楼层
回了帖再看,突然发现怪物T的星梦上升了不少

eegbook 发表于 2011-1-27 15:43:24 | 显示全部楼层
回了帖再看,突然发现怪物T的星梦上升了不少: \0 B8 f7 I2 f( K2 ]
基拉杰特 发表于 2011-1-27 15:37
  V, S2 Y; q; W& U  A/ q6 B

7 \- y' C0 C, W2 s  Q
2 k0 G2 ^0 e5 d9 {    我现在还系度努力赚番2000星梦途中~~~~~~~~
6 a8 y$ y4 V8 U, g$ W, ^    呢几日都无人帮手断水~~想水都发难办下。

基拉杰特 发表于 2011-1-27 16:03:12 | 显示全部楼层
我现在还系度努力赚番2000星梦途中~~~~~~~~# \0 E5 k- a( D
    呢几日都无人帮手断水~~想水都发难办下。# Y; f' P$ _& T% l, Q' J
eegbook 发表于 2011-1-27 15:43

p( d: U" H% D3 J0 L& Z* ^% p: J' `% q& o! w
' L; q, [; ^: `; S6 ?$ P+ y
    据说雀仔想找你水

eegbook 发表于 2011-1-27 16:44:06 | 显示全部楼层
据说雀仔想找你水
* K  }; x" l9 R2 r2 C- C4 P& Y$ G基拉杰特 发表于 2011-1-27 16:03
  A( i; h0 T+ x  w: \3 U
  R$ n, o6 |% U" f# f
% r9 w& |$ {7 j$ w
    毙在佢现在又唔知去咗边度忙呢。。。可能去咗沟女都唔定。

基拉杰特 发表于 2011-1-27 17:14:11 | 显示全部楼层
毙在佢现在又唔知去咗边度忙呢。。。可能去咗沟女都唔定。7 D7 i+ r2 ~4 |8 b- t: W
eegbook 发表于 2011-1-27 16:44

9 e" [0 F, [4 F" k7 B" l2 \5 h6 v6 k/ w+ V  \
4 }% K+ M$ Q' Q: {  X
    听说堕落于游戏中,可能在玩宠物小精灵

eegbook 发表于 2011-1-27 17:29:48 | 显示全部楼层
听说堕落于游戏中,可能在玩宠物小精灵3 }# k2 _  p6 W! V
基拉杰特 发表于 2011-1-27 17:14

, p1 g, R  S' X7 F6 A3 `+ D3 a" r- _  G% V2 D/ J! c  K

; e5 s9 G' }; V0 \# X( F    竟然有D咁嘅事?!
! w$ ~# M" o2 v我现在就沉迷于UNO中。。呢个游戏唔错。

基拉杰特 发表于 2011-1-27 17:44:49 | 显示全部楼层
竟然有D咁嘅事?!
& Q: K" @: b7 |我现在就沉迷于UNO中。。呢个游戏唔错。7 E$ d. y9 A; v0 L; A
eegbook 发表于 2011-1-27 17:29

; j+ R  {) b8 g6 ?9 @
( h: w/ d% T4 L) D2 H
' R' e4 w& s. a" Z; o    俺沉迷于二次元

wjr5200 发表于 2011-1-27 18:01:57 | 显示全部楼层
呢个就系日本人的可怕之处,巨既文化已经渗透到全世界了

zung 发表于 2011-1-27 18:36:36 | 显示全部楼层