[粤漫动画] {TVB粤语}蓝龙全{高清848×480 1080kbps}{RMVB}

dingzj 发布于2011-1-25 21:59 5895 次浏览 54 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]

' w4 ]3 N' @# f; }, e集数:51
0 ^6 I/ m4 [. p. M语言:TVB粤语
8 y) o& [2 O0 o3 a! f% Z3 I大小:8.77GB 0 E* n$ v& e% z, `
格式:RMVB  ; d, k* i( Y5 Z
尺寸:848×480
9 s5 o  ~' [3 J码率:1080kbps
6 r2 n2 q7 i% s& F/ U9 P2 u7 n. I0 C9 i. y" w/ Z

/ B4 K' H; t' R- ^7 i, Z' f《蓝龙》是由知名漫画家鸟山明亲自参与游戏人物设定,以及由阪口博信亲自监督、音乐大师植松伸夫负责配乐,是一款完全原创的次世代RPG游戏。而游戏是由阪口博信的公司Mistwalker负责企划、曾开发过XBOX游戏《霹雳酷炫猫》的Artoon公司制作、微软发行。而游戏的故事主轴在于主角“修”心中光与影的对立,因为在游戏中主角与伙伴都能把自己的影子具现化为《蓝龙》,而这种操作影子的特殊能力也成为游戏中的最大秘密。; W4 M/ K/ @& m9 C1 e
/ z/ N( P' L0 {+ ~) `' l
fe788a825ba309a76d8119de.jpg da8dc207dff579ef7b8947bc.jpg 999991947ddae23cd21b7085.jpg 785cf0cd979901730fb345bd.jpg
2 y4 o- U6 }6 u( ~* S. L8 p0 `9 I& G' W5 K# }4 ?
第二部在做种,需要的话等明天吧!!!!!

蓝龙粤语.rar

178.82 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(54)人评论

mcnynbajay 发表于 2011-1-25 22:02:18 | 显示全部楼层
0 L( l$ O, U# q% |* ]
貌似系RMVB合成來?可惜系BT種,多數拖唔成~~

小c 发表于 2011-1-25 22:04:10 | 显示全部楼层
想知道系米楼主做种?

Ling1988 发表于 2011-1-25 22:05:36 | 显示全部楼层
好我來拖!睇來就是用日版TVRIP合成的

Ling1988 发表于 2011-1-25 22:09:54 | 显示全部楼层
回复 1# dingzj
* {5 s1 [% F4 u) K: O9 ~2 Y5 J) p5 b! g0 F: r
8 m" J$ D' r! K6 @! M( ]7 K
   LZ無種點下載啊?

hecatcat 发表于 2011-1-25 22:26:51 | 显示全部楼层
终于有个合集发布啦,而且仲喺高清,正

aaron81 发表于 2011-1-25 22:27:01 | 显示全部楼层
好我來拖!睇來就是用日版TVRIP合成的  \/ ~1 a9 B" s
Ling1988 发表于 2011-1-25 22:05
+ k3 |8 v! g: J$ _! _' z% F$ g- r
是否你来拖,那我就不拖了,等你好消息

inber 发表于 2011-1-25 22:35:14 | 显示全部楼层
好我來拖!睇來就是用日版TVRIP合成的
  m& S7 f2 L& {, V4 |Ling1988 发表于 2011-1-25 22:05
2 K( s: f, x) Q% j; S' v( b4 M
, Y7 ~; e$ q% g, D7 Q

# F# h! h, S5 b% {你有力上傳嗎?
. D" s' u; I, K, M3 e$ ^(多口問句姐)

Ling1988 发表于 2011-1-25 22:38:32 | 显示全部楼层
回复 7# aaron81 2 m, \( ]6 s& k3 X
" X, Y8 B! Q; O3 q2 k6 r0 v
4 O$ G/ X, n7 S! t6 ^, q: y, x( @$ h
   我想扣區分了!等半個鐘完全無動過!完全睇唔到有種

Ling1988 发表于 2011-1-25 22:39:51 | 显示全部楼层
回复 8# iamaboyandog
* _2 x/ m, O1 m: d3 y3 U1 H+ E# N1 E  H2 N
! ?6 v& }4 e  s
   我講過上傳?幾時事啊?下載到先講了

aaron81 发表于 2011-1-25 22:40:54 | 显示全部楼层
回复 9# Ling1988 ; o. y- k$ z8 h, x6 G5 N
我都拖梗一集,我想睇下效果如何,吾知那个TVB粤语是否足版片源!

inber 发表于 2011-1-25 22:42:24 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog , l; T$ ~9 \3 k7 A0 T
0 X1 r- Q/ B% l% s( M
4 U+ u* x. v3 y- L
   我講過上傳?幾時事啊?下載到先講了
* f' U" G; V7 Z$ @& f9 bLing1988 发表于 2011-1-25 22:39

+ B. S* e  K3 u& |; v# R% Y* b
1 C% j9 D! W4 t- V6 J! ]6 y' t* \
4 @+ X& X) Z2 I1 ]
是否你来拖,那我就不拖了,等你好消息

6 o1 F5 h5 e" S+ V' L睇到樓上呢句估的
* r  J. h. e) ?# z4 \我以為佢等你上傳比佢