[每日闲聊] 抗议啊,老细好刻薄啊!!

tandong 发布于2008-11-2 16:03 4099 次浏览 59 位用户参与讨论   [复制分享主题]
抗议啊,老细真刻薄啊!!以前每星期有版主工资发,依家咩都无,发帖又少左,叫我地点捞啊?成日使钱,穷啊!强列要求补水加强福利!! # c% h) a. [8 f: k6 B/ t
0 E, [% \& v  j, f% j. \2 G1 L
进排论坛太静了,是时侯兴风作浪了!!

已有(59)人评论

zcjian 发表于 2008-11-2 16:06:47 | 显示全部楼层
前排论坛一D都5安静啊,有人嘈交~~

kalaso 发表于 2008-11-2 16:20:33 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-11-2 16:03 发表 " q* |2 w1 b/ i- \
抗议啊,老细真刻薄啊!!以前每星期有版主工资发,依家咩都无,发帖又少左,叫我地点捞啊?成日使钱,穷啊!强列要求补水加强福利!! $ x0 E9 O& [( x' D: J( k" S

, o  Q! e" C: c1 v6 ^! K进排论坛太静了,是时侯 ...

) a9 }/ k% u0 C) ^1 Q" A1 o
4 N  O# J! F+ ^  A$ @  A! o  c# M列字的确需要补水 5 ^+ V* B' m  p
: ^' m' z% Y# u
成年无出粮喇.............

tandong 发表于 2008-11-2 16:27:03 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2008-11-2 16:20 发表
& w2 R; t9 I  J" _2 e  \  n$ l4 C6 S  [& A& _" {

- [/ g6 l, s' C2 r9 j列字的确需要补水
" q1 \' F5 |* m5 h0 v" S! G1 f6 X6 p2 I" u9 _' b
成年无出粮喇.............
酥酥,有咩要求,你又讲吓啦!!

kalaso 发表于 2008-11-2 16:33:32 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-11-2 16:27 发表
+ f$ e3 J* {0 J  F" a& i) b0 {7 y酥酥,有咩要求,你又讲吓啦!!
$ r- Z8 d6 w; F! [! M( q

/ S$ x( m# n; g 咔咔咔!!!!!!!!!!!!!!!~   要求老虎发木目

熊猫仔 发表于 2008-11-2 17:11:22 | 显示全部楼层
喺波!!!好似未收过工资波!!!

abc-like 发表于 2008-11-2 17:34:31 | 显示全部楼层
.....
) d! D& u2 C% Zha ha ha ....瘦虎也瘦身!!!
* Z3 q7 W" t9 L; s9 b# o. }5 E美味!
原帖由 tandong 于 2008-11-2 16:03 发表
% ]! c: r- O  r6 _. T/ g' X抗议啊,老细真刻薄啊!!以前每星期有版主工资发,依家咩都无,发帖又少左,叫我地点捞啊?成日使钱,穷啊!强列要求补水加强福利!!
* a- I8 g; r  Y6 u  F4 Q; E7 R, h$ }1 P
进排论坛太静了,是时侯 ...

abc-like 发表于 2008-11-2 17:35:54 | 显示全部楼层
酥姐請我們食雜蟹( E  z* m- _6 R% e
洋情湖去...
原帖由 kalaso 于 2008-11-2 16:33 发表
& {! i  r, T. v  c2 P: K! y" ?) Q& `; L- i3 l' C
& ?% [; M, D  z$ x! X; {# k, a2 i9 m
咔咔咔!!!!!!!!!!!!!!!~   要求老虎发木目

Laputa81 发表于 2008-11-2 17:59:17 | 显示全部楼层
咿咖搵食艰难啊~~~9 j$ q& L- w) a9 j2 {" F

% ~( J% M. W7 F3 E! O9 x; w2 f6 `现实嘅写照······

tandong 发表于 2008-11-2 18:15:54 | 显示全部楼层
原帖由 abc-like 于 2008-11-2 17:34 发表
/ h& d: t5 B9 c' X% q) H.....
; j; L$ F- s# k6 g: Lha ha ha ....瘦虎也瘦身!!!1 }5 t9 s/ f! d5 e1 w: x: u- ~
美味!
有心,有心,近排肥左小小!!

tandong 发表于 2008-11-2 18:22:41 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2008-11-2 16:33 发表
7 Q4 F9 U$ r8 T. i, x% ^$ }5 ?9 ]- }7 o- e* b: r  O/ l* }
1 g- l3 ^( ~4 c" B7 ]8 c
咔咔咔!!!!!!!!!!!!!!!~   要求老虎发木目
还是美女酥酥发木目好,养眼!!

alexhus 发表于 2008-11-2 19:53:48 | 显示全部楼层
我都想要工资啊。。。。我未出过粮啦。。。

12345下一页