[每日闲聊] 抗议啊,老细好刻薄啊!!

tandong 发布于2008-11-2 16:03 4106 次浏览 59 位用户参与讨论   [复制分享主题]
alexhus 发表于 2008-11-2 19:55:09 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-11-2 18:22 发表
: q! Q! }( B; Z还是美女酥酥发木目好,养眼!!
( S3 E( @; D4 A1 x8 p& B
支持你,老虎仔。。。

lych 发表于 2008-11-2 20:13:29 | 显示全部楼层
物价上升,饲料贵左,无粮出,吃唔饱,点过冬啊!

wjr5200 发表于 2008-11-2 20:14:26 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-11-2 16:03 发表 $ d9 c. q4 t( y
抗议啊,老细真刻薄啊!!以前每星期有版主工资发,依家咩都无,发帖又少左,叫我地点捞啊?成日使钱,穷啊!强列要求补水加强福利!! 8 Z0 V5 g- [0 C" i7 s" S
: h/ Z  y; t& G$ I; H" T/ B
进排论坛太静了,是时侯 ...

$ v7 m, }& w; r) f' ~  E6 o9 k5 C1 m6 Z( `# X$ P6 n& R, _+ c
几万星梦系身重话穷,甘我地哩

tandong 发表于 2008-11-2 20:45:38 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-11-2 20:13 发表
( C, K$ [0 @( I8 d; N7 i物价上升,饲料贵左,无粮出,吃唔饱,点过冬啊!
牛牛要多D饲料!

tandong 发表于 2008-11-2 20:48:56 | 显示全部楼层
原帖由 wjr5200 于 2008-11-2 20:14 发表
: ^( {2 o* l% O
% u5 ~" ]' g: ~$ p# O0 f. Q! s+ c& C4 u
几万星梦系身重话穷,甘我地哩
发帖数是你10倍,對比下,吾多啊!

平常心 发表于 2008-11-2 21:11:14 | 显示全部楼层
你有得发,我地坛民要自力更生,

alexhus 发表于 2008-11-2 21:14:26 | 显示全部楼层
老虎仔我都想要啊。。。

Kiver 发表于 2008-11-2 21:14:43 | 显示全部楼层
果然在骂我( Q: G' g. u  [5 m

, ?3 Z6 ?& q0 F- \% ~7 }- T! ]" t之前那个工资系统," o! |; b( d0 H/ P' d* Z/ C
' ?! ~5 L: M# Y# O$ M: w
你们都说越做得多越扣工资的# _2 B& E! R  `# E; G8 M
! S; J+ D5 Y# I9 d  x2 I% o3 T
新版本的论坛快发布  B1 a" y, X9 f  @  P) w
, n( S4 [1 b2 c  ^, k) A% K
所以计划还是等新版本后再加回

alexhus 发表于 2008-11-2 21:20:34 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-11-2 21:14 发表   `8 Y- Y4 o7 @8 j) w  K9 O
果然在骂我
" `' J, Z: t0 ?) P, ]% |
4 Q( n4 }7 w  L之前那个工资系统,# F7 L1 q. L$ b) A/ E! k, z5 ^2 B
( k" c' Z$ H; W% v7 N
你们都说越做得多越扣工资的
" ]3 d0 f# B) Y! q  h1 m5 K0 l  _9 U
. u0 w2 V) g3 ~- C6 q5 e" x新版本的论坛快发布
2 a, ?  X* @8 ?  s. w% n" A! G
* i7 u5 y( j; @1 X7 u所以计划还是等新版本后再加回
. Y# O9 T4 z" \  I9 v; I
哈哈哈。。。老虎仔系度俾意见啫。。。

tandong 发表于 2008-11-2 21:21:14 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-11-2 21:14 发表
8 e: W8 C+ z3 R8 N7 h% U* u4 v果然在骂我
. K0 u/ V4 ~) h; x9 g1 D3 B: Z7 y: n5 ~* x. e& ~* W
之前那个工资系统,7 w* j1 j& S+ b  g
  b. i4 ]- n, ?1 o
你们都说越做得多越扣工资的5 ?+ N7 C, x: H1 c9 k- F6 g  C, w
+ V$ m  {' [- h1 f0 S. w3 J
新版本的论坛快发布
9 l( L0 |) C8 T! J4 h8 W- a
) |; c/ X: f7 L& v4 k" Z7 ^所以计划还是等新版本后再加回
又要等到花儿也谢了!
( E* C/ _  G: G1 N& ]& ]4 q& ~只能讲句:系统还是老的好! 3 d$ L) Y2 |' X& S* M, d! w; r
: q( W/ Y6 _6 ~/ c: e7 a9 v

tandong 发表于 2008-11-2 21:23:19 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-11-2 21:20 发表
- S% y8 ~$ ]9 h  e+ @) X. h$ E6 m6 L: v% |. N1 Y  n4 F
哈哈哈。。。老虎仔系度俾意见啫。。。
无野拿來讲下咋,不过,揾老细來闹下,减减压囖!!

Kiver 发表于 2008-11-2 21:55:30 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-11-2 21:21 发表
" J' `8 c. D% M0 r: n5 F又要等到花儿也谢了!
* F+ `4 D, |: q( y! ^: ^只能讲句:系统还是老的好!

; `) ^, I' g5 }7 z7 R  U( J, n3 B0 z7 e* C9 K6 f' M0 P9 I- ~
最老的DV系统已经没落了' L4 p* G& v& ~- _

, s8 _0 Y, ]' z* a/ N& j$ L' f且也是想大家习惯了一种论坛不用去重新接触学习过