[每日闲聊] 抗议啊,老细好刻薄啊!!

tandong 发布于2008-11-2 16:03 4104 次浏览 59 位用户参与讨论   [复制分享主题]
abc-like 发表于 2008-11-3 10:41:25 | 显示全部楼层
老細解鎖銀行吧啦~! 咁麻煩!! 又要收息
原帖由 Kiver 于 2008-11-2 23:08 发表 % f. s" X2 h7 A2 j: r( R
% u& v4 z' Y& d( _

6 w# J) M/ b- O0 a( |' B: v4 Q测试版本是明天/ l* R( x4 o. r; o% n

+ g- U* n5 V+ G, \预计应该是月底- D: e6 D5 }+ E9 P

& M  s' H* A) f, ?2 U记得银行D钱啊

tandong 发表于 2008-11-3 10:43:51 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-11-3 09:44 发表 - M/ d2 x( P- ]& `& I) A0 @3 j

7 I, g9 @# B) p( y% G( L
! J! g5 S# o+ y0 q% B.......
" R9 ~7 f: b/ l2 a, o& B+ B' T# A; b! I/ w  b- I
你讲左去边啊?
叫你揾你女友减压囖!明未?

tandong 发表于 2008-11-3 10:46:37 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-11-3 09:45 发表 # `4 |# @, P) ?% F, G* X* T
0 G1 B) L4 `$ J4 I4 H5 H
' @+ x: x; D& c, N; E; [
旧的DV论坛支援不了当时的数据库容量* ]3 q3 I1 g" t" `% n+ C
+ J# V  N2 R7 R; u7 W
搜索那里已经分包到5个
6 Y) y$ l3 y4 t& J/ R1 K- F$ p) `( \% Q0 g: s0 G: \
且当时是租空间
& v/ ^4 C5 }( p' M6 R6 i8 E+ _
( o8 ?7 v3 ^4 V3 ~8 s" x# f空间商限制太多~
6 i1 Y/ v0 _3 q
2 p6 m1 `* X! ^) [7 h. b限制单文件大小
6 s7 k% V9 M/ n: |8 W
$ l! G  e, s& l: q- I  o, O& p( ^7 `+ M* J1 T
且上年的十七大会议" ]: h5 d5 {9 b
7 ^. v2 @6 q& ~# J9 S
不是DZ论坛就无法向境外迁$ r+ a; z( p6 i" J
* x, x- g3 C: z; Q
境外全是PHP空间~
麻烦多多!

ks128 发表于 2008-11-3 11:43:40 | 显示全部楼层
还是觉得旧的顺眼点,靓点
( E! _+ J! Z* i  Q3 [' a话说股市好似已经无咗啦?

quill 发表于 2008-11-3 13:34:16 | 显示全部楼层
我看到T版你~~~
! ^8 e+ z  D5 w, V- f3 W% x% s) v7 ?  d, O
好象还有~~好多钱喔~~你会唔够咩~~???

tandong 发表于 2008-11-3 17:23:52 | 显示全部楼层
原帖由 quill 于 2008-11-3 13:34 发表 ; \6 W3 l/ P, t
我看到T版你~~~
, l* U% s  o7 w6 O- [( x+ R: J# Y! G3 ?
好象还有~~好多钱喔~~你会唔够咩~~???
你要睇酥版,牛版距地先得架,我只是提福利咋!!

平常心 发表于 2008-11-3 18:12:04 | 显示全部楼层
讲起福利我好似没领红包好耐?

Laputa81 发表于 2008-11-3 18:28:59 | 显示全部楼层
怀念个宠物系统~~~
! @5 P) A8 [8 l+ N; x8 h  O7 {
+ h( C5 Z+ r9 o" n8 O2 L7 t% C曾一起打怪的日子········

平常心 发表于 2008-11-3 20:17:35 | 显示全部楼层
乜有得玩,没研究,没得玩啦.

平常心 发表于 2008-11-3 20:19:48 | 显示全部楼层
乜有得玩,没研究,没得玩啦.

liuqin 发表于 2008-11-4 10:01:26 | 显示全部楼层
老细无钱比就食自己啦

auyeung 发表于 2008-11-4 15:38:43 | 显示全部楼层
有冇我份先?