[迅雷快传] +115礼包]旋风管家(爆笑管家)II_BDrip_1080P[粤日双语][完]

天才不二 发布于2011-1-22 18:07 10621 次浏览 239 位用户参与讨论     [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2011-1-22 19:51:23 | 显示全部楼层
水平有限,雏菊换衫cut片戈度的叫声(阿飒讲对唔住之前雏菊的叫声)我都替换埋日语,如果保留哩句叫声 ...
1 n2 l. a7 L& E  T天才不二 发表于 2011-1-22 19:40

) H; n1 S  Z8 D8 A4 G' m4 d1 A- ?' X8 @* H7 g& p
8 h- v/ W& o4 q; g. M& q* g
    ! l+ U" _6 v) ~1 j
我都系果個位置花咗不少時間= =: |% q. f# L( x/ G% o7 W
如果你得閒幫手睇下我合嘅版本,我仲未發的
  n3 f/ X! U* x, b3 ~, h% V5 C" L; uhttp://www.megaupload.com/?d=P6E93JJM5 {8 [1 h: q2 p" a
% F  k* @0 a9 {8 x/ y
硬系好似唔多自然咁...

天才不二 发表于 2011-1-22 19:57:38 | 显示全部楼层
回复 13# 漫步雲端 ) `, V( Y3 W5 v3 i7 I1 h

( L( [- G# R" W1 J) j- s; n; P; `% q
试下先,好彩只系下音频,大文件的话50k/s真系辛苦

最爱粤语 发表于 2011-1-22 20:11:46 | 显示全部楼层
看来 都要  收   了  

天才不二 发表于 2011-1-22 20:30:23 | 显示全部楼层
我都系果個位置花咗不少時間= =; A4 C$ m: ]% @6 n
如果你得閒幫手睇下我合嘅版本,我仲未發的 - l% [7 r$ y. D2 E

: k( i# ?& c/ x; A9 ^4 r0 B7 j9 Y& U4 Z- F) u& E
硬系好似唔 ...
2 L: d; t* [7 {7 V7 ^漫步雲端 发表于 2011-1-22 19:51
8 Z5 @1 d) t. ]/ e2 ]

2 w& D% `* s& H3 W2 k. R, k: N0 c1 n% y7 h# n) @2 T4 Q
雏菊戈度你个版本背景音乐有一处双从音,而我个版本“对唔住”之前有一处短暂的静音,大家都系有小小不足

漫步雲端 发表于 2011-1-22 21:09:57 | 显示全部楼层
雏菊戈度你个版本背景音乐有一处双从音,而我个版本“对唔住”之前有一处短暂的静音,大家都系有小小 ...
& Q; C  Y" r, k- z8 G天才不二 发表于 2011-1-22 20:30
1 L7 |0 g- ?& Z" U" A- b5 [/ w0 Q
1 G& l6 V+ u. u) Z& z1 `& W  ]

% M" Z- A+ ^; o- {! v    / p7 H4 x& C) S" C# m
系啊,我而家諗緊要不要重做過

setvet 发表于 2011-1-22 21:11:19 | 显示全部楼层
支持不二兄,不过第一季下左漫步的合成版,所以都是希望下翻同一个版本好的!

alam 发表于 2011-1-22 21:27:47 | 显示全部楼层
That's good, thank you!

ttsti 发表于 2011-1-22 21:38:54 | 显示全部楼层
昨晚先拖完漫兄的合成版.0 `6 T* ^$ \. Q3 l7 x' o
好在呢个是音频,视频就死得,MU速度实在是无语!

lovepx 发表于 2011-1-22 22:51:08 | 显示全部楼层
漫步嘅不是TVB??

ALUN 发表于 2011-1-22 22:56:30 | 显示全部楼层
2季已看完日文版,再要看一次粤语版。

2497341O1 发表于 2011-1-22 23:09:34 | 显示全部楼层
音频封装成mka非常好~  

Ace0210 发表于 2011-1-23 02:01:00 | 显示全部楼层
$ o# N( N3 c' O1 V- R0 x
天才發音頻?. Q0 [) x) l7 i) @/ K
甘我下邊個好