[粤漫动画] [原创网盘分流](j2)美少女戰士粤语1-10(MKV格式)

obd 发布于2011-1-17 23:26 2511 次浏览 29 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
, j' `# X6 i" }2 [8 s, }# U) ~* S; e3 c6 _7 [

, S5 }7 I: k1 B8 {$ l5 Y2 X: r/ S& Q+ D7 t
图片随便找个; D5 h2 R% O& G* `7 S5 A' F

8 s. O" v9 n3 q  c  C1 r. ]地址已经打包成TXT文件% z) i. |* Q* [0 ]. F& p- Z
http://yunfile.com/file/tjmobd/17e10b06/

已有(29)人评论

lovepx 发表于 2011-1-17 23:58:47 | 显示全部楼层
图片挂了..请修复..我发觉全部动漫都分流一部分??点解??

obd 发表于 2011-1-18 00:12:40 | 显示全部楼层
回楼上大大~因为网速还有其他用途而且之前发的一些合集,有些被人举报了,所以以后发资源会搞到记事本上的连接~

ksisibi 发表于 2011-1-18 01:14:07 | 显示全部楼层
只有1-10  吗?会补完吗

netasa 发表于 2011-1-18 08:30:10 | 显示全部楼层
好似发错区啵!! 仲有写明一下具体文件情况,大小、分辨率、分流边个原创版本 等等信息。
* o$ R6 k) S9 D' r5 i支持分流,不过最好清清楚楚明明白白

基拉杰特 发表于 2011-1-18 09:34:32 | 显示全部楼层
这如楼上所说,为了尊重原创人,写明体文件情况,大小、分辨率、分流谁的原创版本,介绍等等信息。

gdhsljc 发表于 2011-1-18 10:17:32 | 显示全部楼层
经典啊!美少女战士,我喜欢!谢谢!

gulliver 发表于 2011-1-18 12:56:23 | 显示全部楼层
我觉的发多D经典好~我想收藏啊~但盘太细拉~只能轻叹~

马桶帅哥 发表于 2011-1-18 13:33:26 | 显示全部楼层
系SS定系初代啊!?!?

setvet 发表于 2011-1-18 15:04:58 | 显示全部楼层
介绍得唔够详细,虽然话甘经典的动画个个都知,但最起码都要写明是边代的啊!

漫步雲端 发表于 2011-1-18 15:30:41 | 显示全部楼层
樓主仲未改番張帖啊?影片格式 大小之類嘅信息啊
+ H* J  c& z+ {( \' |6 s! E- k
. {) Y+ m1 ~0 B. b) q* }$ G+ K+ o不然小心被扣分

88001610 发表于 2011-1-18 15:32:36 | 显示全部楼层
好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!

123下一页