[分流][myupload永久][幪面超人空我][tv1-49完][港版][mp4外挂中字]

obd 发布于2011-1-20 22:29 1357 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
& m" N0 o) U* v& S- A; _5 B; l0 v9 ^
) W- w6 }, t6 N8 R, `   t$ q8 r9 f6 Y& t/ x( p" g' ^' C
3 Q2 Q6 Q# b0 ^' a5 p; |
下载地址:7 O2 B' q. a, Q( j/ I

. e& A6 b2 U, a) t( M3 _http://yunfile.com/file/tjmobd/0d4f0162/
: A' E) n9 T9 o$ ~# B9 |% E
9 i0 u6 ~$ C6 C" {9 }; q. v打包里面有TXT

评分

漫步雲端 -6 -32 -2 标题不合格

已有(13)人评论

基拉杰特 发表于 2011-1-20 22:39:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 基拉杰特 于 2011-1-20 22:40 编辑 0 B# |# W  u; ^2 P8 ^. K' a0 i

0 S: W( i' _0 \$ }想问楼主是分流还是原创,说明清楚,太单调了!

setvet 发表于 2011-1-20 23:14:11 | 显示全部楼层
是啊,净是得个动画名同一张图,太单调啦,想同其他版本对比下都唔得!

obd 发表于 2011-1-20 23:22:02 | 显示全部楼层
回楼上,网上不能找到其他图的了,这是官网图

漫步雲端 发表于 2011-1-20 23:23:58 | 显示全部楼层
想问楼主是分流还是原创,说明清楚,太单调了!
" x2 P9 H8 {* h6 u: [0 x基拉杰特 发表于 2011-1-20 22:39

# J: S6 B! w  a7 x6 Q' J
7 @2 j/ w1 T1 f8 o+ n( P& g( M5 m2 M

& A# P4 m0 ~2 r2 m) D! k0 Q樓主不止一次了...
9 G4 u! z6 k5 x* ^1 y. K( Y; s& R6 e/ ?4 h" V1 t! I6 B
對樓主說的,比d時間你改一下明天如果還是這樣就處理了

inber 发表于 2011-1-20 23:44:35 | 显示全部楼层
9 k6 p1 t* b; `/ J
樓主不止一次了...) P9 q. J4 J) {* Q8 S% H% a* |

! p) W8 P6 F$ I* U. C" V3 M! k對樓主說的,比d時間你改一下明天如果還是這樣就處理了
9 g9 `; X: W/ j& X7 J: w% Q漫步雲端 发表于 2011-1-20 23:23

! H; _. d/ V, P! }0 e( \9 u, p! u8 J/ S4 V3 e, b+ U
/ M! ?5 I# @! x$ Z0 K( K9 A1 ^
呢區版主要出馬了  z* I: A* I# b+ _/ t' j% @% K

- \, x. ?% N& d6 |" G給樓主的話:# Y3 N5 R1 y& {6 H
沙發那個人的說話占有一定份量
; n' v8 ]- I/ m2 E不能無視7 J3 s1 X, {" K1 {
, R& ]8 Z8 ]3 `+ I
樓主發的帖絕大部分錯區(可能全部)

漫步雲端 发表于 2011-1-21 00:06:04 | 显示全部楼层
呢區版主要出馬了* u0 D' Z% I, H6 L. q

5 p# p8 {8 M  y" c給樓主的話:
( [; [& |# A* I9 w沙發那個人的說話占有一定份量9 \& U. R* j8 {3 M  m* y+ F- X
不能無視' t& c6 G) F- a. n7 m

) ?! w& j* K+ c樓主發的帖絕 ...+ n" Q/ M! ^; D/ i4 ?" A
iamaboyandog 发表于 2011-1-20 23:44
& m" z9 Q; r! I- G- m

' b) _" F7 F- y2 Q) e2 [4 H- j1 b/ ]5 R
   0 Y0 t/ d& F  D8 j
感覺這區好亂,BT同網盤資源混集....
  e: U  U( s+ p9 a! f2 e這個都系歷史遺留問題

inber 发表于 2011-1-21 06:52:55 | 显示全部楼层
感覺這區好亂,BT同網盤資源混集....3 G3 e$ y+ ?* Z" k+ p8 K8 P9 u  [+ @
這個都系歷史遺留問題5 E' L" L0 P8 o$ h4 Q7 `. Q
漫步雲端 发表于 2011-1-21 00:06

2 g5 W2 P0 \" K$ Z, Y; [& l& T4 P* Q! f; E+ J  e, }/ \
8 g: \$ L- w2 f
歷史遺留問題?
$ V0 u% Y! {8 F4 `& ^6 \9 j你一次過移曬佢地米無問題囉

基拉杰特 发表于 2011-1-21 09:41:22 | 显示全部楼层
樓主不止一次了...1 x- ]8 `' `) x" z8 S3 T
: A" A7 n8 T& ?. u- X/ u6 ~3 x
對樓主說的,比d時間你改一下明天如果還是這樣就處理了. j( |5 B* G' F; ]7 z
漫步雲端 发表于 2011-1-20 23:23
( j( X' s/ y' v/ k  n' o

6 S+ [/ i0 G; d" ^* A6 H% u$ R3 d  o
    其实以前公布过的,遇到这些贴,视情况可以直接删除送去回收站。楼主不止一次了,每次说都没反应

最爱粤语 发表于 2011-1-21 12:32:24 | 显示全部楼层
是钢板的更好呢

漫步雲端 发表于 2011-1-21 13:53:26 | 显示全部楼层
歷史遺留問題?
" }' Z/ L$ P, E你一次過移曬佢地米無問題囉+ v6 l( a/ ^& H9 l- E- k5 U" @( K
iamaboyandog 发表于 2011-1-21 06:52
7 ]8 C9 ?5 n$ c4 y
8 E, F4 R( H1 r: h
/ _9 k. D7 g/ z+ ]  S
其他的版主都沒移任由呢種帖發,到而家我都不知道該不該移

漫步雲端 发表于 2011-1-21 13:56:00 | 显示全部楼层
其实以前公布过的,遇到这些贴,视情况可以直接删除送去回收站。楼主不止一次了,每次说都没反应5 l! G3 [$ K0 y, z
基拉杰特 发表于 2011-1-21 09:41

6 \  y7 {+ h9 `3 u8 i# C  a) P! C3 h% R, i5 ~3 U% Y
4 \' c) r1 c, M2 G
    7 k0 G6 b6 K0 B( s$ J* m
呢個知道,想話比d時間樓主改正下 睇黎真系要處理了

12下一页