[音乐分享] 【115永久】动新MTV96 切割后VOB+PSP用MP4(640X480)

as499383231 发布于2011-1-14 23:28 1931 次浏览 19 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
1.jpg + }; u4 S; I/ ?. L( e3 B! s" U
6 Y9 @2 {/ I$ l& c1 L! U1 } 3.jpg
' X! l3 r! D  y% ], c 4.jpg 6 g$ S9 G& {9 x; t! c, I7 Y+ ^
VOB及MP4下载
6 K4 N/ Q9 _) D: G" ]: Y
. A$ e+ j9 x" f6 v' @5 K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

iamaboyandog + 5 支持發帖

相关帖子

已有(19)人评论

火中君 发表于 2011-1-14 23:42:23 | 显示全部楼层
帮楼主顶下先9 ^+ I% E5 e! d7 l% Q, V
不过我更加想要2010年全年动画回顾噶果期,5知楼主有冇呢?

as499383231 发表于 2011-1-15 00:06:01 | 显示全部楼层
帮楼主顶下先5 M6 P# R/ X# X+ D6 F+ ]4 o4 a
不过我更加想要2010年全年动画回顾噶果期,5知楼主有冇呢?. X% D4 f% y/ ], y3 U$ |
火中君 发表于 2011-1-14 23:42
* O1 y3 b/ V8 A3 C: N) a4 j
& U4 P* v- u) s2 u6 ]8 q9 B% u7 l' e
+ p, ]$ F0 S9 p5 j: A7 j! q
    2010年噶就冇了,不过下期有2009年动新MTV合辑

kasim1018 发表于 2011-1-15 00:41:49 | 显示全部楼层
支持一下支持一下

Kivat1991 发表于 2011-1-15 07:33:30 | 显示全部楼层
刀语,一年了

inber 发表于 2011-1-15 07:44:09 | 显示全部楼层
最後個張會唔會就系
  \  e2 _  h: b1 i* @漫步最喜歡的....3 Z7 s/ l+ x1 U* B' Z! K8 j/ I
記起原來唔系,系某人胡說的

chrisrex 发表于 2011-1-15 09:18:42 | 显示全部楼层
唔知楼主有冇计划分享动L第一期到而家90几期嘅全部mtv呢?

as499383231 发表于 2011-1-15 09:40:20 | 显示全部楼层
唔知楼主有冇计划分享动L第一期到而家90几期嘅全部mtv呢?: P/ x3 m/ u5 d" p$ \9 b
chrisrex 发表于 2011-1-15 09:18
( r: O' w7 v% j5 l* B9 C

. {! R6 r& V  a1 A9 U
9 ]0 i5 A3 q: S7 g% W    太多了,上传唔到咁大

无双MR 发表于 2011-1-15 09:51:33 | 显示全部楼层
太多了,上传唔到咁大
+ i/ S( E% J2 l1 o$ |8 F( jas499383231 发表于 2011-1-15 09:40

6 G6 C: E: J5 w
8 ?+ Y! ^, E6 J7 L8 I! j! |' q: E& r; E9 I2 s- ]# F9 P+ Y* q
    不急,一点一点上传,反正115也是慢慢升级的。

zjt 发表于 2011-1-15 10:20:37 | 显示全部楼层
现在的动画已经不给力了
4 k- H6 E+ `/ s没有收MV的欲望  K: t, E' B9 M) ?# K% w1 E
想起以前期期跑去书店买动新真的很傻$ S: |2 F8 p  m" H* F
现在都嫌它阻订

Milanor 发表于 2011-1-15 10:24:16 | 显示全部楼层
看来很大哦·~

基拉杰特 发表于 2011-1-15 10:24:53 | 显示全部楼层
支持动L

12下一页