中华一番 / 中华小当家 [TVB][粤语][DVDRip][MKV][全52集]

Kiver 发布于2011-1-13 22:45 15359 次浏览 115 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2011-1-15 08:33:54 | 显示全部楼层
沒錢交稅...下一個要附件11,,,痛
7 e/ v  X% T# n/ |chakfung2 发表于 2011-1-15 00:58

7 i* C- r! a$ X/ X* K. Z( o" m! X$ A: w+ [: w; ~# S3 Q7 X/ T3 F9 |) s

- Y1 ]9 Q0 F9 ?    这个版不是11的啵

she3048 发表于 2011-1-15 16:02:30 | 显示全部楼层
小當家!!
7 ^- O, U) @$ @* Q. \5 X, O超級懷念!!
, k: t+ ^4 ^9 f4 L那個噹噹噹的動畫真的讓人印象深刻。8 V0 K' C$ c. `+ l. h' X
閃亮亮的背景特效超級令人懷念!
" z+ {+ @0 }: z" U1 EP.S.阿飛真的太棒了,我超級喜歡他

chakfung2 发表于 2011-1-15 16:20:49 | 显示全部楼层
回复 25# Kiver
: A5 q$ ]# E- c# k6 `: \0 z% k/ \$ L
真的~果然人生不能不交稅...

11joezhu 发表于 2011-1-15 23:08:27 | 显示全部楼层
支持粤语版,楼主发布辛苦了~~

catboycat 发表于 2011-1-17 10:49:47 | 显示全部楼层
多谢分享!!!!!

xxxyzzz 发表于 2011-1-17 22:25:06 | 显示全部楼层
能弄一个合集的bt吗?

Kiver 发表于 2011-1-17 23:05:25 | 显示全部楼层
能弄一个合集的bt吗?  @$ V7 N% u# u3 \4 V3 u# W
xxxyzzz 发表于 2011-1-17 22:25

1 z4 w6 z6 h* u! @# P( R8 Z
9 p' A" t) w* ?" U* W, [# X* y
; H0 l9 d. z( I/ [5 Q    现在基本上不发BT的了~~~
- b# y4 t: Z  Z  w1 T; e
5 o. }" E$ u) ]' m* I# n$ I) T没有多少人愿意做种的`

gulliver 发表于 2011-1-18 13:01:39 | 显示全部楼层
感你比个共享码点用啊~唔识~用无大大教下~

Kiver 发表于 2011-1-18 13:37:25 | 显示全部楼层
感你比个共享码点用啊~唔识~用无大大教下~
0 J8 i; W6 k/ a, n; T$ Ogulliver 发表于 2011-1-18 13:01

' p& f9 v* q2 O! c: J* O: Q/ S, e/ r% X2 R. Y8 u- a) |7 N1 }

. N6 {0 ~" l9 R# S4 v  Q( e    出返列表看看本版的版规吧$ t, ?, X/ P0 q7 E" s) A0 }# \
, J/ d/ ^+ o* x5 H5 d0 }7 V& f2 _
有写得明明怎样使用的教程连接~

zqlxmm 发表于 2011-1-18 16:39:06 | 显示全部楼层
甘下法..要下好耐噢..

gulliver 发表于 2011-1-18 19:04:41 | 显示全部楼层
回复 33# Kiver 2 m% t' L, \0 y' n
2 [2 ]- v" Z. [2 W! \

2 r# J2 ~# N5 n7 G0 v, u/ b    哦~唔该晒拉~

gp7200 发表于 2011-1-19 08:54:42 | 显示全部楼层
沒錢, 楼主发布辛苦了!