[其它更多] RAW《金田一少年之事件簿》

最爱粤语 发布于2011-1-9 19:22 3047 次浏览 46 位用户参与讨论     [复制分享主题]
lovepx 发表于 2011-1-9 23:12:48 | 显示全部楼层
回复  lovepx ) |* m. b2 `4 p4 _' `

. P% D: x1 S7 S5 Q
$ b; L6 W9 e2 Y/ Y; x    是发错区了,怎么办。修改权限了2 B3 O" U# Y. a6 r! {
最爱粤语 发表于 2011-1-9 23:09
' n9 Z$ f9 s1 C( Z5 ~- v
$ J6 |8 y  w* t8 [. |
* z  X8 x% Y( p
    呃..应该5会咬你..叫雀仔帮你移走吧...毕竟你都好比心机编辑哩张贴...
* n3 D  c" n. Y最睇5过眼贴入面得一个link..然后咩都冇...纯呃星梦的..起码都有张图啦

ET0-0 发表于 2011-1-9 23:47:32 | 显示全部楼层
640*480我点睇都矢播放器下载落黎的片源

最爱粤语 发表于 2011-1-9 23:58:42 | 显示全部楼层
回复 13# lovepx
+ ?  U- H; A: N* A8 T1 {+ Z3 X1 [7 b7 [) N# h

C9 E  M" Z0 `* g- ~& d! @    算啦 ,发左出利给人鄙视,既然没人要呢个资源,吾里啦,删就删吧

a18362085 发表于 2011-1-10 00:00:06 | 显示全部楼层
great!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

Ling1988 -10 無意義既回覆

lovepx 发表于 2011-1-10 00:17:29 | 显示全部楼层
回复  lovepx
, Y' p0 {- L2 g  q  T) ^/ c% W6 U* e" Q3 o; o! s& a

( g$ I- N8 d' z  w% f, R    算啦 ,发左出利给人鄙视,既然没人要呢个资源,吾里啦,删就删吧
' r. C2 x* V# _7 ]1 |( @最爱粤语 发表于 2011-1-9 23:58
7 R; C" i+ V& s4 s2 e+ b7 [/ \' A
: J. I9 r1 c' f( J6 {

/ s# o3 _; T) _- ^: Z. g2 l    系移到其他区..你发错区了..不是删  Q1 u$ p& v9 z" R0 [/ I; K6 d
我强烈建议版主重咬LS..污染超三嘅贴

panzcheng 发表于 2011-1-10 00:35:10 | 显示全部楼层
金田一喔!!支持一下先~~

基拉杰特 发表于 2011-1-10 09:34:07 | 显示全部楼层
BT好像不应该放在这里

Batcat 发表于 2011-1-10 10:43:56 | 显示全部楼层
来个系未极影分流出来个个!!

ksisibi 发表于 2011-1-10 16:13:33 | 显示全部楼层
终于收到一套了

eegbook 发表于 2011-1-10 16:33:08 | 显示全部楼层
唔知BT下得够唔够快呢。

ksisibi 发表于 2011-1-11 04:01:20 | 显示全部楼层
感谢LZ分享!!!

dean2088 发表于 2011-1-11 14:52:51 | 显示全部楼层
这个 太给力了

评分

Kiver -5 恶意灌水