[吃喝玩乐] 今天12月30号,真系个好日子!祝大家过多一日就新年快乐~~

yjb338 发布于2010-12-30 12:54 1711 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
yjb338 发表于 2010-12-30 20:20:56 | 显示全部楼层
你就好啦。。。。噤都拍到, ?/ j, L5 a) ]  s0 Z0 y2 s
angelzhou 发表于 2010-12-30 19:58

! }; }, j6 E' l2 ?( v5 F% M9 K- Z; t/ \  t
" L; V& ^7 B3 K
    我本来可以拍两个的,我10点达正就点入去,看咗下内容再拍就唔得了。我跟住就等咗7分钟第二次入去,马上点交易。如果唔系,我宜家就拥有两个甘多~

kane2010 发表于 2010-12-30 20:43:40 | 显示全部楼层
是什麼東西. b/ r+ [0 R/ M
可能種出什麼

エツクス 发表于 2010-12-30 21:52:33 | 显示全部楼层
祝大家新噶一年都係过得咁好啦

评分

Kiver + 11 2011 ,大展宠兔

Nomatin 发表于 2010-12-30 22:22:17 | 显示全部楼层
啊啊,同祝同祝,预祝新的一年身体健康工作顺利。顺便希望我的包裹能平安到家以及明年找份好工作……

评分

bobee 发表于 2010-12-31 18:17:16 | 显示全部楼层
祝大家新年快樂!身體健康呀

评分

hecatcat 发表于 2011-1-2 22:48:59 | 显示全部楼层
你真好彩,祝你今年好运

Kiver 发表于 2011-1-3 08:33:34 | 显示全部楼层
大家完蛋快乐) b: G& ?5 n+ |- `% Z3 ^
huang 发表于 2010-12-30 13:20

7 L; R4 G: l$ }* {. G7 k; y* n- T1 N1 W6 c; m. x4 f. y
3 T; c) X7 z  x. `
    完蛋9 ?% L& m( ?2 V( P" j9 u
身边真的很多完蛋~