[音乐分享] 【115.永久】动新MTV95 VOB切割+psp用(640x480)

as499383231 发布于2010-12-25 23:27 1036 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【动心MTV】& d. ?7 J2 }; ~4 k6 G+ _$ R
■irony(TV动画「我的妹妹哪有这么可爱!」OP)' d  X) @" X# b6 m, l
■Fast Forward(TV动画「滑头鬼之孙」OP)/ `' B$ {$ v& T! |. s- J: D6 S
■圣夜(动心2010圣诞MTV特别献礼" Z5 `7 s4 z8 L  a7 t

9 T) b& l: x1 k. R: l* b: ^# NVOB切割
2 E9 i( R0 ], k% e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 m! Y# P" u" u" ]

% T$ k% t, C$ X. NPSP用(640x480)
6 t$ W4 k1 g4 M+ n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(7)人评论

eegbook 发表于 2010-12-26 02:27:36 | 显示全部楼层
哇,估唔到我可以坐到沙发。9 ^6 |4 W( A# K6 h7 E  R0 ^
楼主好野哇,呢D版本MTV乃极品也,我要下哦,流口水中。

kidhitomi 发表于 2010-12-26 05:44:10 | 显示全部楼层
感谢分享!!!
* G' _0 Z6 P* j1 q2 ]但更想下真人PV多D!

基拉杰特 发表于 2010-12-26 09:16:55 | 显示全部楼层
过来支持下好了

Ace0210 发表于 2010-12-26 09:26:06 | 显示全部楼层
3套都不是大愛

aaron81 发表于 2010-12-26 11:39:15 | 显示全部楼层
这个是什么动漫我都未搞清,过来支持下先!

chrisrex 发表于 2010-12-26 14:44:52 | 显示全部楼层
循例入嚟动L一下

pk2365705 发表于 2010-12-26 20:55:55 | 显示全部楼层
感谢楼主,谢谢。。