[其它更多] 凉宫春日 2009 BD VOL1 粤日迅雷离线VIP地址 需要迅雷5.9或7下载

4721369 发布于2010-12-24 10:04 2576 次浏览 44 位用户参与讨论     [复制分享主题]
4721369 发表于 2010-12-24 11:45:02 | 显示全部楼层
回复 12# 漫步雲端
, j0 o  }' Y# R  N7 U5 W
- W, }% c7 U# ?+ m$ G$ {( D- U8 e4 N4 X* p9 b: ]4 W# Z
   帐号一次登录太多不行的,这个资源到了1月5号我不管了,要下的快点应该无事 .我上传无力 无办法 30K/S

漫步雲端 发表于 2010-12-24 11:52:59 | 显示全部楼层
回复 13# 4721369 $ _2 G* @; l8 `# @2 ?# s

( y& w7 ~# i; ~$ v0 T! ]8 T! i7 N1 m
- p' K* {, p4 \' {, K9 w$ L   
9 s- }3 G& b+ U- g貌似而家都已經下載唔到

4721369 发表于 2010-12-24 11:56:39 | 显示全部楼层
回复 14# 漫步雲端 7 B- u; T. C# e' q3 D2 e% m% v
' K, K% m) Y0 e+ ?* A( G4 ^

: [- ?, V+ Y$ N9 E6 s9 a   都试过了 不登录下载 没问题 有时文件名变成download.

漫步雲端 发表于 2010-12-24 12:02:05 | 显示全部楼层
我個迅雷版本過舊?

4721369 发表于 2010-12-24 12:03:25 | 显示全部楼层
回复 16# 漫步雲端 9 P# I/ \/ _( k5 I
: U1 T3 k. O' s1 a% a) }$ D
要用本身有 离线下载VIP功能的版本

by.iceb 发表于 2010-12-24 13:34:29 | 显示全部楼层
sweetdreamday的?

4721369 发表于 2010-12-24 13:47:42 | 显示全部楼层
回复 18# by.iceb 4 I% Y( m8 d/ k3 s6 I0 U

r1 N7 p' }+ N# N. z- P
0 f6 a0 ?: n+ Y/ l$ Z   是

zsl198602 发表于 2010-12-24 13:48:52 | 显示全部楼层
睇下乜片源先

zsl198602 发表于 2010-12-24 13:51:09 | 显示全部楼层
嗯嗯,哩个貌似系dotbt度有人自压既,唔知会唔会难位

ttsti 发表于 2010-12-24 15:23:25 | 显示全部楼层
我是迅雷年费VIP,
" z. G8 }* ]' i* Y- k8 M' o; a0 G离线下载吾错,速度超快!

alex131 发表于 2010-12-24 15:43:36 | 显示全部楼层
我喜歡有字幕,真好{:5_335:}

inber 发表于 2010-12-24 17:56:20 | 显示全部楼层
我想睇下D地址系點的