[其它更多] 凉宫春日 2009 BD VOL1 粤日迅雷离线VIP地址 需要迅雷5.9或7下载

4721369 发布于2010-12-24 10:04 2572 次浏览 44 位用户参与讨论     [复制分享主题]
先更新第一集 及其他杂物 至少保存到1月5号 如有过期 有需要的PM,其他集还没离线下完.这个是在某个论坛的BT种子挂的 % Q8 U1 t% X1 c7 a$ [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(44)人评论

基拉杰特 发表于 2010-12-24 10:19:15 | 显示全部楼层
哦,BD版,支持下

panzcheng 发表于 2010-12-24 10:26:51 | 显示全部楼层
离线下载好似要登录VIP账号先下得到过喔??

天才不二 发表于 2010-12-24 10:32:53 | 显示全部楼层
系边个版的BDrip

天才不二 发表于 2010-12-24 10:33:42 | 显示全部楼层
你用url代码啦,加下睇起来好乱

4721369 发表于 2010-12-24 10:46:13 | 显示全部楼层
回复 4# 天才不二
' C3 j6 \% U% Z
! [" K/ i3 ~1 \2 z涼宮春日的憂鬱 BDrip 1080p 第1卷 粵/日/英三語 繁簡字幕dotbt-plus 论坛的种子
* S1 f4 V, D) i1 t# w- q% Z% x3 K不能编辑了 长度太长.

4721369 发表于 2010-12-24 10:48:31 | 显示全部楼层
回复 3# panzcheng % ^3 D& y) L; q0 z" Y9 n
6 n) ~, Y) D7 n2 k9 G2 O6 t

6 W) E6 W! L1 ?! W+ T% b" J   下载应该没问题 我经常在其他论坛下迅雷离线.

bobee 发表于 2010-12-24 10:53:57 | 显示全部楼层
很好看的一部動畫,很喜歡阿虛和涼宮啊!9 }7 W2 m: E4 ^- w  V" Q
" ^3 J$ F7 b  \2 w# g
謝謝樓主上傳分享~~

4721369 发表于 2010-12-24 10:57:15 | 显示全部楼层
回复 8# bobee   l, \% j( D9 Z( f, R

( t+ `# S! h5 C- C4 B8 R+ @) {" |这个不用我上传,是迅雷服务器有的.我没下这个版本 下了原版 等别人共享粤语音频.

漫步雲端 发表于 2010-12-24 11:23:22 | 显示全部楼层
那個鏈接好快會失效的

4721369 发表于 2010-12-24 11:32:58 | 显示全部楼层
回复 10# 漫步雲端
0 S1 L: l$ R: }1 N7 ?
8 ^- ]* l0 n! c, T- q这个离线任务一直在保存,其他论坛找的几个前的离线地址都没失效 应该没那么快吧.

漫步雲端 发表于 2010-12-24 11:40:13 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端
* O" q# w) _: F( j+ ~; B, P9 B8 |! H) Q7 e8 E
这个离线任务一直在保存,其他论坛找的几个前的离线地址都没失效 应该没那么快吧.
9 w/ n; ~5 ]8 z( h1 n& V5 [% J! Z4721369 发表于 2010-12-24 11:32

/ F- _8 L3 d( O- _9 F4 T
  k/ N$ x% r, d9 z8 t7 x: R% {
3 X" H& ]$ c7 y   
; X' P, H' k0 G4 n+ e$ _呢種分享方式我以前試過...當初又系將下載地址貼出 但是一日之後鏈接失效了
6 `" c' d$ o0 K2 r, O最後搞到要帳號密碼共享出黎,但是都不行 沒幾耐就帳號都被凍結

1234下一页