[粤语动画] 求钢之炼金术师2003 音频 剧场版BD 香巴拉的征服者 音频

4721369 发布于2010-12-20 12:23 1476 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1社区币

已有(6)人评论

4721369 发表于 2010-12-20 12:31:53 | 显示全部楼层
不知道怎样都修改不了
1 u& W9 \- ^: d只求粤语音频
6 y/ I0 a1 i& @# o. T, {; U' h2003的为漫游 AVI3 I# Y/ I8 d+ D( a$ e. x+ W
BD的是[QYQ][Fullmetal_Alchemist_the_Movie][BDRIP][钢之炼金术师-香巴拉的征服者]

天才不二 发表于 2010-12-20 12:37:21 | 显示全部楼层
前者我有漫步合成版,不过你应该唔岩用: g* D) m4 H6 J7 C3 ~
/ |( ^% D1 U7 @  ?+ H, o
后者我响电驴下的,不过我盐距大,就将音轨压成128kpbs的AAC,你要唔要
4 B% C; r/ j2 P$ E$ b1 }, T
1 [8 s, X9 ~4 w# {6 TPS:粤漫社星梦我已经无欲无求,LZ可以悬赏绯月KFB么

4721369 发表于 2010-12-20 12:42:51 | 显示全部楼层
回复 3# 天才不二 , e" c% P  [  c
嗯 给我地址 我给500KFB你. 2003要是找不到就下合成版了.
6 e9 r- G# T8 E( P! G粤漫社的积分不够 缺钱中.  u1 B! L; y! Q. H+ ?4 [0 ?
音频格式无所谓的 mP3至DTSHD都要

基拉杰特 发表于 2010-12-20 12:44:17 | 显示全部楼层
这就叫交易

天才不二 发表于 2010-12-20 12:45:00 | 显示全部楼层
回复 4# 4721369
( r& h( q" _" ?& G! ^: n3 b
; I) J  s! Y2 q' D) O/ y4 Y1 O
" @, J* b) i( B听日先传到比你,单位部电脑无保留该动画

4721369 发表于 2010-12-20 12:47:18 | 显示全部楼层
回复  4721369 ( A- B4 Q% e8 M6 E5 I
. F8 H) m  S0 Q
/ g5 N& T) B( [4 m, R
听日先传到比你,单位部电脑无保留该动画
# V3 ^- `+ t; P天才不二 发表于 2010-12-20 12:45

. _4 e: O) @' m' U8 m: n# k嗯 这个不急 在下其他东西