[动漫讨论] 天空之城 BD 已出原盘 等重编码

4721369 发布于2010-12-23 09:02 3904 次浏览 29 位用户参与讨论     [复制分享主题]
help6288 发表于 2010-12-23 13:00:56 | 显示全部楼层
回复  aaron81 1 H0 ^5 C9 M" L
, k6 D& E" Y/ y* i+ T

& ]2 {9 c# r& B2 G7 x' a1 d8 D  D   同求,我只知道要账号登陆……4 w: _& Y6 |: x+ _
zhwc 发表于 2010-12-23 12:49
% M. {& c8 h% G8 [2 F
' ]& _. {5 z/ G
* R9 V2 Z1 |" y" G* U# O
    那是CHD的PT

help6288 发表于 2010-12-23 13:01:44 | 显示全部楼层
老实说他的作品我没看过一部7 x; q( x, u2 w2 u5 h( T
基拉杰特 发表于 2010-12-23 12:33
$ R3 D; u9 }) y5 I. u3 |: g

7 a! _$ P. V( s1 s8 ~* P
  H/ y3 o, y2 S- W; k; j+ ?    你火星來的......

基拉杰特 发表于 2010-12-23 17:47:12 | 显示全部楼层
你火星來的......
2 H/ c  |+ A: ?5 _help6288 发表于 2010-12-23 13:01
% ?) z' ]) A& s: l* d: l

9 I/ \- Y4 v+ Y6 t# w2 ~6 o4 f( n4 @  G. Y8 T
    没看过有啥奇怪!我是蓝星人

ce7441285 发表于 2010-12-23 20:58:46 | 显示全部楼层
呢個我N年前看過

allege 发表于 2010-12-25 00:25:52 | 显示全部楼层
这个好大的容量啊

Milanor 发表于 2010-12-25 01:13:48 | 显示全部楼层
U2都有# r' E5 _6 |- k3 [, L0 c
不过好鬼大~~

mcnynbajay 发表于 2010-12-26 00:28:48 | 显示全部楼层
原盤46.5G~~的確幾惡啃的~不過繼續研究BDMV的畫質,照啃
7 f6 G$ S/ U' I8 ^1 G/ ?0 {拖了2日2夜~~用TMT3+I3的集顯,果然睇得好勉強了,睇得耐,越來越唔同步了~~
7 C' z$ p" d3 {, i. X6 rD數碼修復,睇落唔錯的~線條同色澤唔錯,一D朦朧感都無~~而家D高清製作太朦朧了~~ 一幀截圖都過M~~~無發方便放上來了~~菜單亦截唔好……

help6288 发表于 2010-12-26 00:42:29 | 显示全部楼层
原盤46.5G~~的確幾惡啃的~不過繼續研究BDMV的畫質,照啃- e3 ?# a- A6 {! Q# V! _/ n
拖了2日2夜~~用TMT3+I3的集顯,果然睇得好 ...% ?* Y7 a, s2 }4 S9 S
mcnynbajay 发表于 2010-12-26 00:28
1 r6 A$ O  }* _

0 H' O+ \3 A. [7 a- J
9 G9 R! C3 G5 a# {* E0 H/ e    我琴晚先开始拖......4 p2 n  D& _/ W$ @7 @9 W
好期待~~~

d34872712 发表于 2010-12-26 08:34:45 | 显示全部楼层
天空之城 BD

eegbook 发表于 2010-12-26 15:19:04 | 显示全部楼层
天空之城,我最喜欢的动画哦。正@!

yrc717 发表于 2010-12-28 17:04:24 | 显示全部楼层
好像很早就有了 不过除了chd别的地方都没见到

Batcat 发表于 2010-12-29 17:18:17 | 显示全部楼层
我收左lloup的bdrip