求。。。同居密友(郑秀文)版。周星驰--食神。以上为粤语版本

tankkiller 发布于2010-12-13 20:45 3100 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
inber 发表于 2010-12-14 12:07:23 | 显示全部楼层
樓主要搵兩部片,我只系搵到一部比佢 所以就得90星夢
6 J/ P1 _6 v% d# z2 U漫步雲端 发表于 2010-12-14 11:52

+ `1 G1 h$ S) Z2 J% B1 _% E# N, m. l  J. \
咁姐系樓主轉帳啦8 ^" Z! t9 M$ u% O8 N8 f. I
+ C$ Y( E8 O* u2 l2 b# O, N
樓主一定以為自己比左100星夢你5 h0 T  o/ p* n
! r0 M8 a0 R& \% Q
D稅系你道扣左
0 V5 p/ l" w8 y/ M5 O* Z- c5 n0 @
話說樓主咁快就識用轉帳

漫步雲端 发表于 2010-12-14 12:11:07 | 显示全部楼层
咁姐系樓主轉帳啦) U8 t. e+ E4 t2 |/ s

$ m/ p7 i. r# e$ g5 w樓主一定以為自己比左100星夢你4 G$ _! i" K3 G8 \8 K$ N" m# a

- W4 {" @$ B/ T" [. S! cD稅系你道扣左2 f  k6 Q" Y7 T8 V+ N- x

( O) Q* S( K5 b  J7 \  P1 }話說樓主咁快就識用轉帳
" k2 ?3 p% n4 L; {iamaboyandog 发表于 2010-12-14 12:07
; w8 Y9 d+ E) ^% r" C

7 e  K9 Q: \9 A; ?1 x# N) S: H& X) B2 Y3 _/ R, }% O" g

8 t6 s3 Q9 T, ^7 @! p樓主聰明啊嘛,話說我都未用過轉帳

inber 发表于 2010-12-14 12:11:55 | 显示全部楼层
樓主聰明啊嘛,話說我都未用轉帳
+ C3 ~& j6 m( _" g: v8 @! i漫步雲端 发表于 2010-12-14 12:11

# T6 a; R/ m0 Q3 e# t
* p( ]; @/ x$ T& K* [( B6 H
0 x# i8 t+ z2 n+ V6 U- }8 h3 r我都好遲先知
' @, x" }" L# p$ p5 Y8 a. R樓主真系犀利

tankkiller 发表于 2010-12-14 12:15:36 | 显示全部楼层
10%的个人所得税是要收入者自己承担哦。。
9 K0 D1 f5 e' k- Y, Q: J; C所以我是实际支付100FOR一部。+ H% }. G& @; j/ H2 p
谢谢各位帮忙!

inber 发表于 2010-12-14 13:17:40 | 显示全部楼层
10%的个人所得税是要收入者自己承担哦。。
/ r  W1 L8 A7 k, L; k所以我是实际支付100FOR一部。
3 U5 H6 D# e) @/ _2 n9 d谢谢各位帮忙!" [- P! i7 S* U7 f% h
tankkiller 发表于 2010-12-14 12:15

% P, c- e: N8 I1 O, Q
5 _9 M% y/ k* S- e5 v4 Q7 e$ H3 Z* w& D
但樓主知唔知& w3 d. g- j* O+ x
你系道發200星夢- @$ X: s( \. I: m
其實你比左220星夢出黎

tankkiller 发表于 2010-12-14 19:56:45 | 显示全部楼层
o 那我就不知道。而且。我是转账给他们的。

tankkiller 发表于 2010-12-14 19:58:38 | 显示全部楼层
是啦。各位达人。同居密友粤语没人知道哪里能下吗?

tankkiller 发表于 2010-12-14 20:04:49 | 显示全部楼层
我想知道在我发帖下面的黑色小字就是答案是吗?但是我点击进去之后全都话被论坛删除噶?

cardry 发表于 2010-12-18 21:30:39 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈

cardry 发表于 2010-12-18 21:31:12 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈

cardry 发表于 2010-12-18 21:32:36 | 显示全部楼层
唔系200咩?1 c- W, J& H/ K( ~
+ z  q% H" ?. y8 v$ \+ s粤 漫 社& L+ K( K3 z: l! x/ r
/ Z  f  w4 W+ h# P粤 漫 社現在重新評估後:
; J+ C' x( s/ x* i# {7 h, q# Q' m6 n% p/ v2 f. b2 m# Pbbs.dreamxt.net我認為樓主系积分管理過左90星比你Cantonese,Comic,Anime,粤语,动漫,动画,旅游,种植,达人,红枫,电子,游戏,娱乐,HK,香港,TVB,J2,儿童,童真,Cosplay,Lolita,漫展,三色堇,配音,梦想,青年,少女,CG,原创,创作,MU,115% X1 b1 h" f6 w" p! t5 x- J+ C* B6 U. W
(唔知有無估錯)6 z% L! K# i. ]. B2 B
9 e0 N. s8 T3 Q! h: ~5 w& e- 粤语动画爱好者社区 -  Cantonese Comic Community
' v2 t% @$ i2 r7 P7 p( @+ X" _4 \5 P  a) W; I: T! T粤语动画爱好者社区,创建一个寻找童年梦想的网络集中营但諗諗下
4 g' L5 y5 U# p9 y! H" l! D7 {5 g+ w+ t+ B2 N8 D4 M3 RCantonese,Comic,Anime,粤语,动漫,动画,旅游,种植,达人,红枫,电子,游戏,娱乐,HK,香港,TVB,J2,儿童,童真,Cosplay,Lolita,漫展,三色堇,配音,梦想,青年,少女,CG,原创,创作,MU,115樓主咁快識用呢種功能?

cardry 发表于 2010-12-18 21:34:05 | 显示全部楼层
唔系200咩?. j  w6 J8 v& r. J" v% E
+ z  q% H" ?. y8 v$ \+ s粤 漫 社! \* A& t1 w/ V& P( R0 a3 {0 l
/ Z  f  w4 W+ h# P粤 漫 社現在重新評估後:
! U1 t- \  q  E2 s( f4 E! P% p/ v2 f. b2 m# Pbbs.dreamxt.net我認為樓主系积分管理過左90星比你Cantonese,Comic,Anime,粤语,动漫,动画,旅游,种植,达人,红枫,电子,游戏,娱乐,HK,香港,TVB,J2,儿童,童真,Cosplay,Lolita,漫展,三色堇,配音,梦想,青年,少女,CG,原创,创作,MU,115% X1 b1 h" f6 w
5 p6 t: Q% j4 p* r(唔知有無估錯)) J: Y; R& w/ o7 U0 x; x
9 e0 N. s8 T3 Q! h: ~5 w& e- 粤语动画爱好者社区 -  Cantonese Comic Community9 u- q+ k, v5 I* s' w" U- F( }
( @+ X" _4 \5 P  a) W; I: T! T粤语动画爱好者社区,创建一个寻找童年梦想的网络集中营但諗諗下
4 `3 m5 W1 j, x' v7 x6 q7 {5 g+ w+ t+ B2 N8 D4 M3 RCantonese,Comic,Anime,粤语,动漫,动画,旅游,种植,达人,红枫,电子,游戏,娱乐,HK,香港,TVB,J2,儿童,童真,Cosplay,Lolita,漫展,三色堇,配音,梦想,青年,少女,CG,原创,创作,MU,115樓主咁快識用呢種功能?